Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ха! Дом-2 - это прекрасно!

Стали известны зарплаты участников "Дома-2"Стали известны зарплаты участников "Дома-2"

Участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру все-таки решили разобраться в этом вопросе и узнали, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".
К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышали несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц.
Источник

Бе - бе - бе - бе - бе - бе !

Но мы ведь не станем им завидовать, не так ли?
И даже революционную ситуацию в стране (напоминаю: это когда верхи уже не могут, а низы уже не хотят) не станем обуславливать самим существованием этой чудесненькой передачки. Нет и нет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments