Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мужчина надо спасать! Срочно

Мужчины - существа нежные и ранимые, их беречь надо!
(с) Я

Этот гениальный афоризм я написала давно в посте о мужчинах, стрессе и сексе. А так же о том, что женщины в ответе за своих мужчин.
Пост нашёл большой отклик в мужских сердцах и в некоторых женских. Призыв "«Удовлетворим любимых, не дадим им пропасть по одиночке!» подхватили многие, но не все, не все!!!
И вот я сегодня читаю по ссылке, присланной bright_flashka  пост о том, что мужчины вымирают и процесс этот необратим. Я в ужасе! Читайте сами и делайте выводы:

Мужской пол может полностью исчезнуть из-за... плохой экологической обстановки и стресса. Сразу две группы ученых (из гуманитарной организации CHEMTrust и из Рокфеллеровского университета в Нью-Йорке) опубликовали результаты исследований, свидетельствующие о том, что загрязнение окружающей среды приводит к сокращению числа рождений мальчиков, а тем, кому все-таки предстоит появиться на свет, грозит врожденными патологиями.
Мужчин скоро не останется??

Природа распределила роли полов следующим образом: самцы отличаются большей вариативностью (и гениев, и идиотов среди них примерно в 2 раза больше), самки представляют собой гарант продолжения рода, стабильную золотую середину. Как следствие, мужская У-хромосома менее устойчива: в плохих экологических условиях мальчики рождаются реже.

К тому же вымывание мужских гормонов происходит под действием стресса. Бешеный ритм современного мегаполиса, масса раздражителей, ежедневно ведущих работу по разрушению нашего психического здоровья, оказывается, сильнее ударяет по мужчинам, чем по женщинам.
По словам психологов, постоянные стресс-факторы превращают постиндустриального мужчину в настоящего истерика, которому свойственны немотивированная агрессия, депрессивный фон настроения и эскапизм. Вместо того чтобы решать насущные проблемы, такой человек будет стараться от них отгородиться, делая вид, что его ничто на свете не касается.
(© по материалам РБК)

Люди, опомнитесь! Мужчин надо любить, мужчин надо спасть! И с идеями о том, что мы и без них выживем и справимся, а размножаться можно и почкованием я согласиться и смириться не в силах. Отказываюсь!

UPD: В нашей стране проблема стоит особенно остро, утверждает Елена ИШУТИНА  © ИД "Деловой мир" в статье, которая начинается очень страшно:

Известный демограф Б. Ц. Урланис 40 лет назад опубликовал свою потрясающую по приведенным данным статью «Берегите мужчин». В работе речь шла о том, что представители сильного пола в нашей стране живут гораздо меньше, чем женщины. Прошли десятилетия, а воз и ныне там. Как утверждает академик Николай Герасименко, мужская смертность в России в четыре раза превышает женскую: 80% смертей среди лиц рабочего возраста приходится на долю мужчин. В целом же Россия ежедневно теряет две деревни, а в год — небольшую область. Не многовато ли?

Ещё статья по теме.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments