Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Никогда не поздно

Жительница американского города Чикаго получила диплом о завершении средней школы в 90 лет, сообщило в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

В юные годы Элеанора Бенз была вынуждена бросить учебу в школе Lake View High для того, чтобы помочь своей семье, оказавшейся в трудном финансовом положении во время Великой депресии. С 1936 года Бенз начала работать, затем переехала в пригород Чикаго, родила 15 детей, имеет 54 внука и 37 правнуков. Она посещала вечернюю школу по машинописи и бухгалтерскому учету, но среднюю школу так и не закончила.

Незадолго до своего 90-летия Элеонора Бенз призналась одной из дочерей, что незаконченное школьное образование является самым большим разочарованием ее жизни. Родные связались со школой, в которой училась Бенз и в итоге она получила аттестат спустя 73 года.
(с)

Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments