Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Дневниковое

1. а)А вот как Вас угадать? А вот какого фига вы не смотрите комикс о докторе Хаусе и не бросаете в воздух чепчики от щастья? Вот тут: http://anastgal.livejournal.com/625195.html
Никак не удаётся мне угадать ( а ведь азарт мучает!), что народу нравится. Нет, я понимаю: народу нравится о сексе и голых сиськах. О сексе я могу, о сиськах- нет - мне свои надоели.
Доктора Хауса любят все. Пардон, почти все. Всякие пародии на него всегда шли на ура. И вот - я нахожу всем на радость очередную пародию - смешную очень, кстати, а вокруг вместо смеха и радости - глухая тишина и сообщение от младшего брата о том, что его порвало.
б) А вот ТУТ картины очень и очень прекрасного художника, у которого ну очень всё в порядке с чувством юмора - опять не смотрите. Почему? Что вас сдерживает?

2. Который день я пробуждаюсь от телефонного звонка. Номер сволочи не определяется. Значит, надо понимать, что сволочь делает это сознательно. Будит он меня обычно в 12 с копейками. Сегодня будил аж два раза - в десять и в 13. Разбудил. А я имела намерение поспать до 14-ти! Вот такое скотство!

3. Когда меня будят, обиден не сам факт пробуждения! Ужасно огорчает скорбная мысль о том, что ни фига я не узнаю, чем там дело закончится. Во  сне. Сны последнее время снова включили. Сны широкоформатные и все почти из раздела "экшн".
Блин, гадский потрох, ты дашь мне досмотреть, наконец???

4. Иногда, между прочим, сон возващается. И порой даже мне его показывают с того самого места, на котором в прошлый раз зазвонил телефон.
А у вас? А с вами? А как вы? Бывает, чтобы второй раз? Бывает, чтобы возвращалось и показывалось дальше и дальше?

5. И последнее. Помните, я приняла участие в конкуре историй о самом странном месте работы? Так вот.
У меня просьба. Не за себя. Девочка Лёлечка  чудесная девочка, круглая отличница и мамина помошница, мечтает выиграть приз. Это дочка Любочки-katoga  - любимой моей подружки. Давайте сделает ребёнку подарок - пусть у неё будет ноутбук. Проголосуем за неё! Елси мы не поможем, ноутбука у неё ещё сто лет не будет. :(
Надо нажать СЮДА , потом ПОД комментом  нажать на "Ответить" и нарисовать "+1" - и это всё!
Поможем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments