Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

У-у-у-у, ы-ы-ы-ы, мир затерялся не зря!

Вы уже чувствуете новую волну?
Они наступают на нас одна за другой: кинофильмы, мультфильмы… Меня это радует, как не странно. Ну, должна быть в жизни радость! Визуальная, как минимум. А если повезёт, то и для ума тоже.
Хотя я, честно говорю, больше всего люблю фильмы тупые-претупые. Чтобы вообще не включать мозги, чтобы впасть в прострацию, открыть тупо рот, чтобы в него легче закидовать поп-корн… В главной роли Лесли Нилсен – вы меня поняли.

На днях на широкие, на широченные мировые экраны выходит фильм, на который у меня есть надежды. Сами подумайте: название «Затерянный мир» - многообещающее, не так ли? (потому что сколько уже было затерянных миров - немеренно, и все разные и прекрасные, и все очень разной степени затерянности и тупости, ага).
Далее - в главной роли Уилл Феррелл – посмотрите на это лицо! За такое лицо любой комедиограф должен пол мира отдать! И его озвучивает Сергей Светлаков - очень смешной человек, который, конечно, постарается сделать персонаж ещ ёсмешнее и ещё тупее - он может, я знаю.

И на картинках, которые из фильма - динозаврики, челонзе (это моё ноу-хау, украденное Голливудом, но все же знают, что челонзе – эту помесь человека и шимпанзе выдумала именно я несколько лет тому назад!), какие-то чудища с глазами на выкате…

В общем, несусветная красота, от которой я предполагаю забалдеть и получить массу удовольствия. А вы как хотите.

Вот какие смешные кадры. То есть на Кинопоиске их до фига и больше, но мне лень постить много и неохота размазывать такое чудесное по паркету.
На этот раз я почти на 100 процентов уверена в том, что меня не обманут и этот фильм всё-таки окажется комедией. Если обманут, блин, я больше не стану доверять Голливуду, бебебе!

UPD1: ТУТ у Любы обнаружился увлекательный рассказ о поисках реального затерянного мира господином Фосетом в джунглях Амазонки, там где много-много диких обезЯн.
Только Люба ошибается - Конан Дойлем в этом фильме не пахнет вовсе, то есть совсем, то есть совершенно.
Кажется, есть шанс поспорить... :)))

UPD2: Когда искала ссылку на Кинопоиске - набрала там "Затерянный мир" и получила вот такой списочег:
1. Затерянный мир (сериал)1999
  ... Lost World, The
2. Затерянный мир1998
  ... Lost World, The
3. Затерянный мир (ТВ)2001
  ... Lost World, The
4. Затерянный мир1992
  ... Lost World, The
Ну... сами видите проблема затерянных миров крайне актуальна вот уже на протяжении многих, многих лет. :))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments