Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Бред или приснилось?

Мне всё чаще кажется, что я живу не в Москве, а в каком-то городе из параллельной действительности - ненаучно-фантастической, психопатической, абсурдной, нереальной, выдуманной специально, чтобы жить мне стало ещё лучше, ещё гораздее, ещё веселее...

А ещё мне кажется, что вот, если человек, жена которого - самая богатая женщина в мире, так много лет мечтает о дирижабле - ну пусть уже купит себе вожделенную игрушку и резвится, или жена подарит пусть. И пока она станет обживать комнаты самого дорогой после Винзорского дворца хижины в Лондоне, - он бы мог вокруг этой хижины летать, летать, и жители Лондона будут в восторге чепчики кидать и кричать ура - весёлые такие, жизнерадостные...

Лужков предложил использовать дирижабли для спасения утопающих

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил использовать легкие дирижабли для наблюдения за водоемами города, сообщает "Интерфакс". Эту идею Лужков предложил на заседании городского правительства во вторник, 2 июня.

По мнению мэра, летательные аппараты легче воздуха смогут помочь спасателям и милиции в спасении утопающих. В случае обнаружения места несчастного случая спасатели будут прыгать с дирижаблей в воду для оказания помощи.

Мэр заметил, что в этих целях могут использоваться и вертолеты. "Основная часть городской акватории не обеспечена контролем, поэтому необходимо введение мобильных систем слежения", - заявил руководитель города.

Отметим, что с идеями по использованию дирижаблей в Москве Юрий Лужков выступает с 2003 года. Мэр предлагал использовать дирижабли для контроля движения городского транспорта, патрулирования городских парков милицией и наблюдения за массовыми мероприятиями.

Источник

И снова я вынуждена напомнить френдам о Старшем брате. Не подставляйся, френд, не надо! Прими новость радостно, с открытым сердцем и верой в будущее!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments