Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Единственный друг...

Фото: mirror.co.ukИстория взлета и падения звезды Сьюзан Бойл по-прежнему занимает первые страницы западной прессы. В ночь с четверга на пятницу 48-летняя шотландская домохозяйка, так и не победившая в шоу Britain's Got Talent, покинула специализированную клинику. Как выяснилось, все эти дни, проведенные под наблюдением врачей, мировая интернет-сенсация больше всего скучала по своему коту, в некотором смысле ставшему свидетелем ее нервного срыва.
30 мая 2009 года, после проигрыша в финале прославившего ее проекта, Сьюзан Бойл попросила мобильный телефон у одной из конкурсанток. Мать девочки, чей аппарат одолжила бывшая фаворитка состязания, потом вспоминала, что Сьюзан долго набирала кому-то текстовое сообщение, а по возвращении телефона сказала, что только что общалась со своим котом.

Драма женщины, сорвавшейся после третьего выступления перед миллионной телеаудиторией, заключалась не столько в том, что она проиграла, а в том, что спустя полтора месяца славы единственным живым существом, которому она могла доверить самое сокровенное, оставался, как и многие годы до этого, ее четвероногий друг Пибблз. Перед тем как Бойл доставили в клинику на севере Лондона, домашний питомец буквально занимал все ее мысли - она постоянно бормотала о коте. Уже находясь в больнице, Сьюзан постоянно спрашивала о нем, и у организаторов шоу даже возникла идея организовать ей свидания с Пибблз. Правда, до этого не дошло - самая обсуждаемая конкурсантка Britain's Got Talent пошла на поправку и стала проситься домой.

Автор: Аглая Верескова
Фото: mirror.co.uk
Источник: Дни.ру

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments