Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Сетки от кошек

А вот не знаю я теперь в точности - сетки противомоскитные - это от кошек применяется или для. Потому что Дуся в восторге. Стоит мне выйти из комнаты - зверь тут же запрыгивает на сетку и так высоко, что практически под верхний край окна и висит там, судя по всему, вполне комфортно, уцепившись когтями всех лап. То есть это получается примерно 18 когтей. Висит себе вертикальненько и балдеет - ветерок её обдувает и вдаль смотреть приятнее, чем просто с подоконника.
А я как вижу - у меня истерика. Хотя сетки и получили дополнительные крепления и вроде бы как выпасть не должны, но всё равно страшно ужас как. Стараюсь теперь выходя из комнаты не забывать сначала прикрыть створку окна. Мой бедный склероз уже бунтует.
Сфоткать не получается. Кошь прекрасно понимает, что ведёт себя отвратительно и безответственно, и стоит мне показаться на пороге комнаты - немедленно соскакивает и исчезает в каком-нибудь временном укрытии. А я сажусь на стул и пытаюсь наладить дыхание. На долго ли меня хватит?
Меня спрашивали какое дополнительное крепление сделал для сеток вызванный фирменный мастер. Показываю - вид слева и справа сетки. Гнутые железячки с дырочками для винтов - привинчены к поперечной планке.
Противомоскитная сетка "Антикошка"
«Противомоскитная сетка "Антикошка"» на Яндекс.Фотках
Они могут крутиться вокруг винта. Если их повернуть - сетку можно будет снять. Кроме этих железяк снизу и сверху сеток установлены дополнительные пластиковые крепления. ДО того крепления стояли только на углах сеточной рамы, теперь получилось по четыре крепежа снизу и по четыре снизу (по два угловых и по два ближе по длине планки). Насколько я поняла., железяки мастер чуть не сам лично выдумал. Потому что предварительно вообще не мог понять о чём речь, но проникся моими страданиями. Помог случай - девушка, принимающая заказы, месяц назад потеряла кота, выпавшего из окна... Бросился за птичкой на сетку и вылетел вместе с ней...
Все прочие конторы, а я обзвонила их штук десять, вообще отказались помочь.
Tags: Дуся, сетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments