Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ишь, холера ясна!

Перед глубоким погружением в фотожоп решила всё-таки написать злобное, вредное, язвительное, бебебе! Со вчерашнего дня копила.
Терпеть не могу, когда людей разделяют по каким-то признакам. Терпеть не могу, когда разделяют даже по дням рождения! Ну да, я не Близнец, я Дева. И что?
Это значит, что мой ДР уже и справить нельзя в июне месяце? Что за несправедливость! Гадость какая!  Бе-бе-бе!
Моему возмущению в связи с тем, что собрался сделать Холера liout вот ТУТ нет предела. Холера! И ладно бы ещё сообщил заранее – я бы извернулась и напросилась. Тем более что там обещала быть katoga , живущая неподалёку от места встречи. И она даже не собирается скрывать, что особо приглашена и даже с уверениями в страстной любви! Холера! И в ответ она (а ещё подруга называется!) признаётся Холере в любви и пишет дословно:
«ОФИГЕННО ПРЕКРАСНЫЙ, МИЛЫЙ, СЛАВНЫЙ, СМЕШНОЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ И Т.Д. И Т.П (список бесконечен) liout  собирается отметить свой ДР принародно и буйно весело».
И она даже организовала себе  страницу  на сайте праздников, как и столь разлюбезный ей Холера – он тоже завёл страницу  и устроил там вакханалию. Вернее, сначала он, а потом уже она. Сговорились, йопть, за спиной, за моей широкой спиной! Сговорились, думали, что никто не узнает об их интригах!
В общем, я ревную, ага. Гадкие, гадкие людишки! Они хотят отжечь без меня, они меня не пригласили даже! А вдруг, ну а вдруг, я бы бросила все дела и поехала бы?! Тьфу на них. Противные!

Я решила в отместку сделать праздник самостоятельно. И организовать это с таким же размахом, ага.
Итак, вот ТУТ  на моей, любовно созданной забесплатно страничке, 1 июня (или как получится - вместе всем миром решим) организуется «Праздник танцев-шманцев». Праздник более чем демократический. Проводиться он будет виртуально.
Предложения принимаются как тут, так и на сайте праздников, что более предпочтительно дабы разложить все яйца по разным корзинам.
Кроме того, скрывать не буду (не дождётесь!) - там я разместила милый списочег (раздел «Подарки») своих милых пожеланий в личном виш-листе, и если среди вас найдутся милые, добрые, прекрасные и богатые спонсоры – я буду рада получить перечисленные в том списочке подарочки, ага. Ха!
А в разделе «Предпочтения» я вам предоставляю возможность сделать свой выбор самых необходимых по вашему мнению мероприятий праздника.

Люди, давайте танцевать! Ну... эдак мыслительно, виртуально, но танцевать!
Несмотря на всякие там астероиды, выборы, кризисы, запуски ядерных боеголовок. Несмотря на.
Подключайтесь! ))

ЗЫ Между прочим, дорогой, наипрекраснейший Холера-liout , у моего сына ДР тоже 8 июня! Вот так. Так что право у меня таки есть. :)))))))))))))
ЗЗЫ Ну и все, которые Близнецы - нападайте на Холеру, нападайте (ссылочку на его праздничную страницу я ж не просто так дала!) - пусть он и вас приглашает, а мы посмотрим скольких он выдюжит! :))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments