Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Страдалка предварительная, на всякий пожарный прощальная

Ко мне едет друг. Прямо из США. Вот прямо. Из США, штат Колорадо. Прямо ко мне. Йопть, не ждали. То есть ждали. Целые толпы народа бывшего СССР его ждали. Но едет он ко мне. Ужас. Во  мне не хватает зубов. Как быть, как быть?!
Его зовут просто Борис. БОрис. Потому что в прошлом он - кот. Был весь такой кот-брюнет и всегда мартовский. Теперь, конечно, пообтрепался. Но ус ещё крутит, ага. Предатель, как все мы - бывшие его друзья. Он тоже предал отрасль связи и сменил её на чёрт его знает что. Он журналист, писатель, переводчик, куратор выставок и биенале (кстати, совершенно отвратительное слово. не правда ли?).
И вот он едет. Чтобы что-то там организовывать где-то в Москве, как не странно. Странно, что он типа курирует выставку, которая с моей точки зрения... забавная-презабавная. Как только он мне сказал, зачем едет, так я сразу и полезла искать инфу - эту мою привычку не перешибить ничем и никогда.
В общем, мне некогда. Мне пора наводить лоск и гладить джинсы. Мы едем на эту самую его выставку "Пять".  Уговорила solipsistka . В смысле, я её уговорила. Бедная, бедная Элко - ей некуда деваться, она настоящий друг. А мне совершенно необходима морально-психическая поддержка.
Ещё некоторое время я побуду с Вами, поотвечаю на комменты, а часиков в 1\2:17 - 17 мы поедем, мы помчимся в мерседесе в Парк Культуры! Ага.
Мне дурно уже заранее. На таких выставках я не бывала с 15-ти летнего возраста. Меня удерживало обострённое чувство справедливости и совестливости - меня на такие выставки пускать нельзя, я делаюсь припадочная. Ох.

Завтра ждите отчёт! Или сегодня в ночи. Если меня не посадят.

А кому интересно, откуда столько страхов, могут почитать пока мой  рассказик "Всё, что я знаю о лебедях", который всё это и объяснит. Он не шибко длинный, но шибко смешной, зуб отдам. Последний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments