Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

По сайту вдоль и поперёк (о рекламе, которая мне нравится)

Недавно я лихорадочно искала место в сети, где я могла бы сообщить Ольге Шелест о том, что она, надеюсь, сама того не зная, вместе с Комоловым пиарила взахлёб фашистский литературный сайтик. Исключительно из приятсвенных чувств, которые испытываю к этой девушке. Поискала, поискала… да и надоело мне это, да и позабылось, нуиладно, нуифигсним.
Недавно Любаша напомнила мне об одном приятственном коллективе. Вы будете смеяться, но это коллектив рекламного отдела парфюмерно-косметической фирмы Dove. У меня для этого были веские причины: и то, что ей объявили войну чуть не все распальцованные идиотки, оторванные от жизни крутыми тренажёрами и соляриями и прочими гламурными прибамбасами – в том числе. Идиоток я не люблю. Хоть и жалею. И даже сочувствую им по мере сил. Ну не понимают они, что молодость не вечна и не стоит бояться становиться старше и ещё старше. Заодно они не понимают, что для счастья вовсе необязательно быть красотками с белым цветом волос, одинаковыми как с лица, так и с торца. Красивых, конечно же, лица и торца - с их точки зрения, которую они считают истиной в последней инстанции.
Dove тогда объявила, что работает не для них только, а для всех, то есть для РАЗНЫХ и всяких – по возрасту, росту, весу и прочим признакам. Помните их рекламу, вызвавшую тогда жуткое неприятие в некоторых кругах, в том числе и в сообществах вечно худеющих дам (не ради здоровья худеющих, а ради мифических канонов и стандартов красоты)? Ну так вот с тех самых пор я их и зауважала.
Чтобы вы поняли о чём я – несколько примеров:
















Отвлеклась, прошу прощения.
Итак, Любин пост отправил меня на сайт, организованный на Рамблере и называемый “DoveДоверие”.
Коротко говоря, там можно зарегистрироваться, сделать заявку и получить на тестирование какие-то продукты от Dove с тем, чтобы сообщить на этом сайте о его результатах. Для блогеров ЖЖ есть приятное дополнение:
«Любой человек может принять участие в проекте и оставить свое мнение о продукте в соответствующем разделе сайта или в своем блоге, независимо от площадки. Однако по техническим причинам автоматически импортировать посты участников можно только с LiveJournal. Свои записи на других площадках блогосферы вы можете просто копировать в раздел отзывов».
Приятно, не правда ли? :) Отвлеклась снова, опять пардон.
В общем, на этом самом сайте я нашла ЖИВУЮ, отвечающую на комментарии к постам своего тамошнего блога, Ольгу Шелест. ЖЖ у меня сегодня с утра страшно дурил, не хотел грузиться, поэтому нашлось время зачитаться. Теперь я зауважала Ольгу куда больше прежнего. У неё живёт очень прикольный пёс с надорванными яйцами, а раньше жил кот, которого так любили, что он дожил до очень почтенного 20-ти летнего возраста!
Особенно умилили некоторые фотки. Посмотрите же - ну ведь это почти Дуся моя! :)) Особенно на первой фотке с подушкой, а на второй собака по имени Йоши породы шиба-ину спит не на собаке, как моя зверька, а на смешном козлёнке с рожками. :))
А тут Ольга и Йоши в паре:

Конечно, с перлами из ЖЖ соревноваться сложно, но, люди, какие же в этих блогах знаменитостей смешные комменты попадаются! Ох! :)

Нашла я там ещё и блог Авроры. Знаете такую? Я не знала. То есть видела иногда  по телевизору… ну и всё. А тут начала читать – ржу без остановки. В первом же посте натыкаюсь:
«Хотите ли вы узнать о том, какая модная тенденция сейчас самая горячая? И не просто горячая, а настоящий модный КИПЯТОК! Нервных попрошу выйти из блога, беременных оттащить от монитора, настоящим мачо это вообще лучше не читать!!! Готовы? Ну, так знайте: мужчина на каблуках – это реальность! И наше обозримое будущее:) Сразу несколько западных изданий напечатали эту новость, которая взбудоражила всю модную общественность. Причем речь идет не о трансвеститах, которым по долгу службы и по зову сердца (и кое-чего еще:)) приходится ходить на каблуках. Нет, я говорю о нормальных, правильно ориентированных мужиках!»
Продолжение тут->>>.
И фотка при всём при этом форменном безобразии, чуть не свалившая под стол:

Есть там ещё блог некой Геворкян. Совсем не знаю такую. Заходить боюсь. Мало ли что. :)) Смеяться уже сил не осталось.
А с чего начала уже и не помню… А! С тестирования. Подключаемся, девушки и юноши, подключаемся, там активным тесторам призы приятные дают, ага. :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments