Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Сортир, говорите? Ангелы не писают стоя! :)

Angels Knee Pillow - японские подушечки для писающих ангелов Angels Knee Pillow - японские подушечки для писающих ангелов

Дорогие мужчины! Вы все еще восхищаетесь миниатюрностью и грацией японских женщин? А ведь они осмелились покуситься на святое, и лишить вас одной из истинно мужских гордостей - возможности писать стоя...
Angels Knee Pillow - японские подушечки для писающих ангеловВозмутительное, с мужской точки зрения, изобретение японских провокаторов называется Angels Knee Pillow, - "подушки для ангельских колен", и предназначено для того, чтобы в процессе мочеиспускания брызги не разлетались по всему туалету и не пачкали ни одежду, ни белого фаянсового друга, ни стены.
И некоторые забавные пояснения: Angels Knee Pillow - японские подушечки для писающих ангелов
Подушечки для ангелов" выпускают двух видов: двумя отдельными "креслицами" для коленей, либо же в виде одной скамеечки. Выглядит все это достаточно мило и забавно, но даже самый ангельский мужчина вряд ли решится носить с собой диковинную новинку.
Angels Knee Pillow - японские подушечки для писающих ангелов
Angels Knee Pillow - японские подушечки для писающих ангелов





Очевидно, именно так японцы представляют себе этот процесс у ангелов. Интересно, много ли наберется настоящих "ангелов", согласных отдать $49 или $59, чтобы купить себе это чудо-изобретение?



(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments