Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Бреем ноги, летим на Кипр! :))

На днях прочитала у katoga  о конкурсе красивых ног. Вникать было некогда, а похвалиться хотелось. На конкурс не пошла, но в комментах под тем постом ноги свои опубликовала. Ног у меня не шибко много - две. А фоток, на которых их было бы хорошо видно, почти и нет вовсе. Йопть, непонятно почему так, и что за неуважение. Возможно, именно из-за непроявленного к ним внимания они перестали расти, а с годами вообще потеряли хоть какую-то актуальность и вперёд выпятились ум, честь и совесть. Так что ноги свои я обвинить ни в чём не могу - они заслуженно перестали отображаться где бы то ни было.

Самые мои любимые ноги состоялись в возрасте 14 лет и были запечатлены заинтересованным лицом, имени которого я уж и не упомню, в пионЭрском лагере "Заря", Истринский район, Московская область. Фото справа.
      
Вторые ноги были сфотканы через год - на побережье Чёрного моря в посёлке Джанхот. Рядом с ними запечатлены ноги мамы. Фото слева.

Третьи ноги, вернее их нижние половины - это целая история. О том, как я опять в Джанхоте, но уже через три года после ног номер два, рухнула с горы и покалечила одну из ног так, что шрамы были видны ещё несколько лет, а мода калечить ноги так и осталась на долгие годы - после того первого падения именно в этом самом любимом Джанхоте я падала откуда нибудь ежегодно и ежегодно возвращалась в Москву в синяках и ссадинах. А моя последняя туда поездка с solipsistka  принесла  новые ощущения в виде осколочного перелома, ага.

Четвёртые ноги - я понимаю - не самые красивые, зато самые миленькие и хорошенькие. Они были на мне в возрасте от двух до пяти, и я скучаю по ним, скучаю.

В общем, я слегка освободилась от насущных проблем и решила поинтересоваться конкурсом - как оно там? - всё ли хорошо в нашей стране с ногами? Оказалось, что очень даже хорошо. Фотки девушки поприсылали совершенно очаровательные. Их ноги могут гордиться своими обладательницами.  Конкурс, надо уточнить всенепременно, хорош ещё и тем, что некрасивые или неэстетично небритые нижние конечности права в нём участвовать не имеют. Потому что это конкурс бритых ног! И длинных! Дураку понятно, что ногам коротким и небрито-волосатым на Кипре не место!
Кстати, конкурс называется "Я богиня! Конкурс Art of Shopping и Venus", то есть окончательно становится ясным главное: нет ног - бритых, как минимум - ни фига ты не богиня!
Хотела я, было, скопировать к себе несколько фоток с конкурса... Но потом подумала, что не стоит - а то пост станет слишком эротичным и завлекательным. К тому же мне лень обходить блоги участниц конкурса и просить разрешения их фотоноги публиковать. "Конкурс проводится только среди участниц, проживающих на территории РФ. Подробнее правила конкурса и информацию о призах читай в этом документе" - это я с конкурсной страницы срисовала.
Конкурс вполне пригоден для внимательного рассматривания всякого рода маньяками и прочими представителями слабого до женских ног мужского пола. И потолка.
Вот такая я добрая. И собой похвалилась и других красоток не обидела.
:))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments