Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Топ-7 самых сексуальных нарядов лета от "Бизнес-Стиля"

Каждое лето аскетизм и стыдливость вынуждены отступать на второй план.
Красивым телом хочется гордиться и удачно его демонстрировать.
Грядущие теплые месяцы и изобилие нарядов в бутика столицы предоставят нам немало возможностей для модного эксгибиционизма. Как раздеться, а также во что одеться подскажет хит-парад покупок лета от "Бизнес-Стиля".

Аксессуары цвета металлик
Сандалии, Tod`sСумка или босоножки цвета металлик с легкостью поймают солнечные лучи и оценивающие взгляды этим летом. В обувной коллекции бутика Prada немало золотистых и бронзовых сандалий-«гладиаторов», а в коллекции Gucci - сверхсексапильных босоножек на высоких каблуках.

Платье для летних прогулок по городу
Каким должно быть платье для летнего дня? У каждого на этот счет свое мнение. Roberto Cavalli, судя по ассортименту его московского бутика, вдохновили кимоно, кружева, зеленые зебры и сине-черные леопарды. У Marc Jacobs - сарафаны в лавандовых тонах, а марка Moschino в своей линии Cheap&Chic предлагает сделать ставку на нежные принты на шелке и асимметричную линию декольте.


Солнечные очки, Tom FordОчки ретродизайна
Это почти машина времени! Все дизайнеры без ума от ретро, а потому выбирайте эпоху себе по душе. Солнечные очки-«стрекозы», выполненные в стиле 70-х, - у Pucci и Tom Ford, квадратные а-ля Джеки Кеннеди - у Nina Ricci. Стиль 50-х удачно копируют очки Juicy Couture, Ray Ban, Oliver Peoples.

Джинсовые шорты
Вылинявшая джинсовая ткань с бахромой и мини-длина снова стали предметом воздыханий. Нужные модели - у марок True Religion и J Brand (ЦУМ). Это не умаляет значимости шортов из других видов ткани. Самые яркие и веселые - в бутике Moschino: расцветка - салатовый в темно-красный горошек, длина - минимальная.

Яркие топы
Разноцветный шелк с американской проймой, украшающей линию плеч, - у Gucci и Diana fon Furstenberg. Асимметричные топы с одним рукавом и оборками ярких цветов - у марки Elie Tahari.

Правильные бикини
Из 80-х к нам возвращаются бикини-бандо, держащиеся «на честном слове», то есть без бретелей. Самый сексуальный, но лаконичный вариант - белое бикини от Dior. Не менее привлекателен и прямо противоположный тренд - нарочитая скромность. В этом можно преуспеть, заглянув в магазины «Эстель Адони», где как раз появились новинки марки Rasurel. Хороших девочек и тех, кто хочет таковыми казаться, заинтересует раздельный оранжевый купальник из глянцевой ткани. Драпировка спереди придает комплекту ретро-вид и подчеркнутую скромность.

Пляжная сумка, Juicy CoutureСмешные пляжные сумки
Пляжные сумки Juicy Couture отлично подойдут и для летнего шопинга - яркие, вместительные и украшенные забавными надписями.

(с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments