Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Сексологи полагают, что существует язык нижнего белья

Сексологи полагают, что существует язык нижнего бельяИтальянские сексологи полагают, что существует язык нижнего белья. Все зависит от того, какая радуга цветов преобладает в гардеробе нижнего белья вашей партнерши.
При упоминании женского нижнего белья первым делом вспоминается кружевная изящная комбинация, но многочисленные опросы показали, что пристрастия мужчин гораздо разнообразнее: всевозможные трусики, чулки, пояса с подвязками и цветовая гамма.
Например, черный цвет подсказывает партнеру, что он может держаться свободно, раскованно, без каких-либо препятствий и ограничений. Женщины, носящие черное белье, любят экспериментировать и отвечать на любые желания, и делают это, дабы не только доставить, но и самим получить сексуальное наслаждение. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.
Красный цвет действует вызывающе и излучает энергию. Он указывает на ожидание продолжительного соития, а не просто любовной игры.
Желтое белье и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет не возбуждает, он показывает стремление женщины к качественному сексу.
Фиолетовый и розовый цвета подсказывают мужчине, что обладательница этого белья чувственна и темпераментна, однако стеснена определенными моральными нормами и предрассудками.
Синее белье означает, что женщина рассчитывает на активность партнера. Этот цвет говорит об отсутствии инициативы с ее стороны.
Зеленый цвет носят женщины, которые желают партнера только однажды.
Коричневый предпочитают подавленные женщины.
Белое белье носит большинство женщин. Этот цвет нейтрален, обычно он ассоциируется с невинностью и не указывает на определенные индивидуальные наклонности.
(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →