Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Евровидение, йо..........

Дамы и господа, леди &джентльмены, судари и сударыни, чуваки и чувихи, товарищи!

Ну не присылайте вы мне в личку просьб попиарить что либо, касающееся Конкурса песни, пляски, фигурного катания и игры на скрипке имени Билана, которое называется "Евровидение".
Не буду я ничего такого пиарить, ну делайте со мной что хотите, не буду.
Оно мне противно, понимаете?!

И 20 млн евро, которых, как заявили по телевизору, "должно хватить на проведение всех мероприятий", и даже очень-очень малой частички этой суммы не предвидится ни у меня в кармане, ни у больных деток, стариков и даже ветеранов войны и труда. Вы тоже их не увидите - попрощайтесь с ними - их своровали и хорошо, если не из вашего кошелька, хорошо, если они найдут кого предъявить в виде спонсоров этой вакханалии. Это моё категорическое ИМХО, на котором я, конечно же не настаиваю.

И все окружающие могут думать всё, что им заблагорассудится. Я больше скажу: можно думать, что Приходько не орёт, а поёт, а также, что это вовсе не она заявила, что не может песть с хором Турецкого, потому что её дворовым пацанам не понравится, если она заспивае с жидовьём. А я, пока мне не докажут обратного,  буду думать о ней всё, что посчитаю нужным. То есть буду думать очень плохо, мягко говоря.

Также я не стану пиарить английскую певицу, как бы на этом не настаивали разнообразные деятели СМИ. И меня даже ничуть не мучает вопрос а какого, собственно говоря, хрена они её так активно нам втюхивают. НАПЛЕВАТЬ. Я принципиально не хочу в этом участвовать НИКАК и НИЧЕМ.

Надеюсь, что все меня андерстэнд и ферштейн, потому что повторяться не хочется, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →