Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Лилькины каникулы и сериалы, будь они трижды неладны!

Название поста - это название моего несостоявшегося романа. Он валяется в куче электронных версий в куче мест. Он состоит из двух частей, первая из которых, ага, заканчивается потерей девственности той самой Лилькой. В романе что-то около 300.000 знаков. Без пробелов.
(я злюсь, ем поп-корн, отмахиваюсь от Дуси и... злюсь)
Лилька была, есть и будет толстушка. У неё есть грудь, попа, широкие бёдра. Она прекрасна. И внутренне тоже. Я её обожаю. Обожаю. Поэтому не могу и никогда не смогу дописать. Я уже сказала о неё всю правду, которую она сама захотела о себе поведать и дописывать нечего.
Если кто-то когда-то после моей, конечно же. безвременной кончины, решит сделать из Лильки сериал, я прошу всех вас проследить, чтобы на главную роль взяли именно тослтушку. Настоящую. А не худышку, одетую, как капуста, в сто одежек. Не допустите, люди, не допустите, чтобы мои косточки принялись вертеться вентилятором!
Я ненавижу сериалы про толстушек, я ненавижу их люто, и каждого режиссёра, снявшего худую тётку в роли толстой, готова расстрелять лично и без всякого суда и следствия. Как преступников перед человечеством и перед человечностью.
Потому что на протяжении нескольких лет мне приходилось отвечать на письма тех, кто считает себя убогими уродками в связи с тем, что некто назвал "лишним весом".
Тьфу, я не хочу снова и снова про это и об этом. Мне реально надоело доказывать отдельно взятым моральным уродам, что люди имеют право быть такими, какими их создала природа и обстоятельства, и что никто не имеет права дискриминировать и селекционировать человечество по росту, весу, длине ног, кривизне носа, оттопырености ушей и так далее.

Мне страшно думать, сколько самоубийств случится после просмотра серий фильма, о котором пишет Элко. Сколько несчастных, легко внушаемых девочек запрётся по домам и не захотят вылезать из квартир, не напялив на себя предварительно безразмерную, уродливую хламиду. Сколько юных идиоток начнут голодать и доведут себя до анорексии? Ведь в очередной раз в роли толстушки выступает девица, которую  и полноватой-то назвать нелегко... И в фильме над ней станут из-за полноты издеваться по всякому... И зрительницы примутся сравнивать себя с ней не в свою пользу... Ужасно. Сволочи.

Уфф. Я прокричала своё возмущение. Надо доесть поп-корн и извиниться перед Дусей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments