Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Отчаянные домохозяйки: интрига пятого сезона ждет своей разгадки.

"Один из главных героев первых двух сезонов появится за пять минут до конца последней серии пятого сезона", - заявил создатель сериала Марк Черри на встрече со СМИ в субботу во время Ежегодного Фестиваля Телевидения имени Уильяма С. Пэйли. "Даже съемочная группа не в курсе, кто это будет", - лукаво улыбается Черри. Может, это будет симпатичный молоденький садовник Габи, а, может, кто другой?
Черри раскрыл еще некоторые подробности по актерскому составу:

  • Гейл Харолд появится в сериале 3 мая после серьезных травм, полученных в результате аварии на мотоцикле. "Он вернулся на съемки не так давно и выглядит лучше, чем прежде", - сказал Черри, который почти подобрал актера на роль брата Майка Делфино, чтобы заменить любовника Сюзен, Джексона.
  • Джексон, может быть, вернется в сериал, и еще ходят слухи о том, что Майк сделает предложение Кэтрин. Но не стоит так же отметать примирение Майка и Сюзен, которое может однажды произойти… "Я бы вообразил себе, что в какой-то точке временного континуума вероятна встреча Майка и Сюpен", - сказал Черри, в то время, как Тери Хэтчер в знак одобрения подняла большие пальцы вверх.
  • Еве Лангории Паркер нравится играть менее гламурную Габи в начале сезона, потому что на макияж и прическу требуется меньше времени. Но были и некоторые неприятные моменты. "Ужасно было, что люди меня все время спрашивали, не беременна ли я в действительности, хотя я неоднократно отрицала это. Меня эти разговоры здорово нервировали, потому что, если я не беременна, значит – просто растолстела", - сказала Лонгория Паркер.
  • У миссис Макласски, которую играет Кэтрин Джустер, не будет судьбы Иди, потому что она и Черри заключили пакт. Так как актрису неоднократно убивали во многих сериалах, Черри пообещал Кэтрин, что никогда не поступит с ней подобным образом.
(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments