Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Ксенопус - человек и художник

preved.gif - Picamatic - upload your imagesКартинки кликабельные, но не факт, что клик выведет на больший формат - автор xenopus не любитель выкладывать в своём блоге большие картинки. К моему огромному сожалению.
Если я не ошибаюсь, то на первой фотографии магазин, в котором бы у меня в зобу спёрло дыхание, а жаба выросла до неимоверных размеров и придушила до смерти.
Уважаемый Ксенопус (в миру Алексей) лично и письменно дал добро на скачать и опубликовать его работы в виде галереи. Я промотала его блог на четыре года назад и собрала всё, до чего дотянулась.
Не скачала замечательное: АЗБУКУ, которая прекрасна. Хочется попросить автора разрешить скачать и её тоже. Только я потеряла ссылку... :(( Блин, дура я склеротичная! :(( И ещё хочу просить художника позволить мне сделать аватарки из его рисунков для раздачи людям. А вдруг он позволит? Надежда умирает последней.
в_магазине.jpg - Picamatic - upload your images 1.jpg - upload images with Picamatic
Работы автора и немного о нём самом:
2.jpg - upload images with Picamatic 3.jpg - upload images with Picamatic 4.jpg - Picamatic - upload your images 5.jpg - image uploaded to Picamatic 6.jpg - upload images with Picamatic 7.jpg - Picamatic - upload your images 8.jpg - Picamatic - upload your images 9.jpg - Picamatic - upload your images 10.jpg - upload images with Picamatic 11.jpg - Picamatic - upload your images 12.jpg - upload images with Picamatic 13.jpg - image uploaded to Picamatic 14.jpg - image uploaded to Picamatic _krevetkin.gif - upload images with Picamatic 15.jpg - image uploaded to Picamatic 16.jpg - upload images with Picamatic 17.jpg - Picamatic - upload your images 18.jpg - Picamatic - upload your images 19.jpg - upload images with Picamatic 20.jpg - Picamatic - upload your images 21.jpg - Picamatic - upload your images 22.jpg - image uploaded to Picamatic 23.jpg - upload images with Picamatic 24.jpg - upload images with Picamatic 25.jpg - upload images with Picamatic 26.jpg - Picamatic - upload your images 27.jpg - upload images with Picamatic 28.jpg - Picamatic - upload your images 29.jpg - upload images with Picamatic 30.jpg - image uploaded to Picamatic 31.jpg - upload images with Picamatic 32.jpg - Picamatic - upload your images 33.jpg - image uploaded to Picamatic 34.jpg - upload images with Picamatic 35.jpg - Picamatic - upload your images 36.jpg - image uploaded to Picamatic 37.jpg - upload images with Picamatic 38.jpg - image uploaded to Picamatic 39.jpg - image uploaded to Picamatic
И не могу не сказать несколько слов об авторе, о котором вдруг и сразу узнала, и который мне понравился и как человек тоже. :)
У него есть дом за городом. А в доме у него есть камин. И есть семья. И есть собака, кошка и сова. И я прочитала как несколько лет тому назад он нашёл мокрого, голодного котёнка и ни на секунду не задумавшись о последствиях, пригласил его в дом. И малышка выросла и уже два раза увеличивала семейство. А как он интересно пишет о сове! :)) Я зачиталась. Впрочем, вру - я обо всех его зверях и не только зверях, но и просто о жизни зачиталась. И если бы время не торопило, не дёргало за руку... я бы так и не вылезла бы целый день из блога xenopus , потому что там ХОРОШО. Душевно там. Как у себя дома. У своего камина. Именно у такого, о котором мечтаю.
Алексей, всяческого Вам счастья и всего самого, самого доброго!
Tags: Живопись, Ксенопус, Рисованные кошки, ксенопус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →