Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:
В связи с высокой температурой, полнейшей обречённостью и трясучкой рук - это потому что с пол часа как упала температура и теперь отходняк и даже как-то жарко - меня потянуло на философию. Типо, в таком состоянии только и тянет... 

Так вот. Я люблю английское кино. Особенно сериалы. Не стану врать - те, в которых просто ходит туда-сюда Колин Ферт, я люблю более остальных, но и другие как-то вот ложаться на душу и всё тут. Быть может, в прошлой жизни я была английской лЭди? Скорее всего, нет. Скорее всего, была я какой-нибудь прачкой, именно поэтому так страстно обожаю Диккенса и истории про нищих, подкидышей, болезненных и ваще. Шарлотта Бронте и сёстры её, а также Джейн Остен, наверное, стали бы моими кумирами, но ведь я их не читала... Кроме "Джейн Эйр", но это читали все. 

Интересно, все ли при этом рыдали, как я? В общем, у меня с детства склероз на фамилии авторов, поэтому вспомнить, кто из них написал "Гордость и Предубеждение" я не смогу, даже если примусь пыжиться изо всех сил. И не советуйте мне пользоваться поисковиками. Мне лень. И в конце концов, я имею право на капризы - болею всё-таки. Так вот, этот фильм я очень люблю. Несмотря на то, что в нём красивую девушку все отчего-то называют дурнушкой, а другую - страшную и очень напоминающую нижней челюстью Ксюшу Собчак, наоборот считают красоткой. Видимо, по той же самой причине - она блондинка и тоже тупая. Хотя, та девушка, которая в кино, очень мила характером, добра сердцем, чиста душою, много страдала, и я ничего против неё не имею. Опять же Колин Ферт...  Ему на роду написано всегда играть мистера Дарси. Эээ... А как звали мужика, которого Колин сыграл в "Дневнике Бриджит Джонс"? Хы! Я всё-таки залезла в поисковик, и моя догадка подтвердилась! Колин Ферт и в "Дневнике" сыгранул мистера ДАРСИ! Только живущего в другом веке. Это гениально! 
Ааа! На картинке написано, кто написал "Гордость и предубеждение", тем лучше. 

Колин может не играть ниразу. Я люблю смотреть, как он передвигается в пространстве. Это второй человек, которого я люблю просто за то, что он разрешает на него поглядеть. Первый - это Шон Коннери. Третьих много. Очень-очень много. И Колин, и Шон актёры неважнецкие, но следуя традиции применять то тут, то там тавтологию, придётся заметить, что им это совершенно неважно.

Вооот... Так к чему я всё это? Ага, вспомнила. Я хотела спроить сведующих людей, почему мистер Вустер - это бессмысленный, глупый, безалаберный человек, с неприятно выпученными глазами нравится мне больше, чем безупречный, подтянутый, умный, остроумный, великолепный Дживс? А? Неужели, потому что Вустер - аристократ, а Дживс - слуга? Я, что ли, испытываю классовую нетерпимость? Ужас какой-то просто. Очень неприятно.

Люди, не запоминайте меня такой! Вот я подлечусь и снова стану... как это называется? Я слово забыла... :((( В общем, я снова стану нормальной и полюблю Дживса. Ага.
И мне очень нравится собачка, которая на картинке. Хочу её страстно. У подруги по имени Оль имеется как раз такая. Блин, мне завидно. :(( Опять влияние температуры. 

Всем привет и наилучшие пожелания! Ставить свечки отменяется, мне уже намного легче. :)) Температура сегодня выше 38, 3 не поднималась. По Цельсию. А на Фаренгейта мне совершенно фиолетово!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments