Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Бытовуха заедает...

1. Пришло муравьиное посольство. От соседей или ещё откуда - фиг знает. Но они пришли и сразу завоевателями. Боремся, боремся - не помогает пока ничего. Дуся пугается. И они залезают в её кормушку. Сволочи они, а не приличные муравьи. Долго искала методы борьбы. Придумала свой:
а) отловить по одиночке,
б) оскорбительно наорать прямо в харю,
в) вдарить по почкам,
г) пригрозить, что в следующий раз будет хуже.
Они пугаются, оскорбляются и уходят.

2. Некто другая сволочь повадилась разгуливать за натяжным потолком в прихожке. И гуляет, и гуляет, и гуляет, и гуляет! Тварь. Дуся пугается. Совершенно непонятно, что бы это могло быть, но сверху скрипит препротивно и делается неуютно.
Потолки у нас, как ни у кого - чудесные. Рассмотрим их сверху вниз: пол соседей сверху, что-то, что-то, что-то, воздух, металлическая конструкция, квадратные плоские панельки из пенопласта все такие с узорчиками, воздух, натяжной потолок. И в каком из слоёв живёт неизвестный вражина мы не знаем. Дуся тоже в недоумении.

3. Моя мама родилась завтра - 1 мая. Мою маму зовут Майя. Моя мама очень красивая и очень капризная - всегда, когда ей дарят подарки. Мало какой подарок задерживается у мамы надолго. Обычно она их передаривает. Иногда мне. Иногда это бывает приятно. Много что перепало мне из маминых рук. Поэтому я люблю, когда маме дарят подарки. Но это не отменяет проблему - что подарить человеку, которому ничего не надо? Всегда звоню и спрашиваю заранее. Вот думала, что ей понравится электро открывалка - нам недавно такую подарила свекровь  - прикольная и удобная вполне. А моя мама - как услышала - сразу в крик: "Нет, нет, я не хочу, мне не надо ничего электрического, я не пользуюсь и вообще и всякое такое, и не дарите ни за что, я выкину, я вышвырну, я на помойку отнесу!" Вот такая у меня мамочка. :))
Мама заказала мобильник: чтоб без всяких крышек, без глупых наворотов, чтобы можно было позвонить и чтобы была записная книжка и БОЛЬШЕ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Стас уехал искать это чудо. Но предупредил, что скорее всего не купит ничего - потому что такого в природе не бывает. мы с Дусей страдаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments