Тася(Галина) (anastgal) wrote,
Тася(Галина)
anastgal

Category:

А не днюха ли у меня случилась? :))

Точно - нет, сегодня апрель, а я родилась в сентябре. И тем более приятно, ах, сложно подобрать слова, как приятно, получить неожиданный подарок в виде стихотворения, посвящённого мсьё mike_han  лично мне и моему блогу! Ах это прекрасно и очень по доброму. :))
В общем, идите и тоже насладитесь! :))

А заодно мне в голову пришла чудесная мысль: вы посвящаете мне диффирамбы прекрасные, стихи, восторги, прочие всякие розовые сопли-слюни любви и страсти, а я... А я в ответ делаю пиар вам. Маленький такой пиарчег. :)))))))

Что я могу сказать о mike_han ? Он много читает. И не только в ЖЖ. Он пишет о том, что читает. А читает он вдумчиво. Даже то, что находит в ЖЖ. Он остроумен и остёр. У него есть своя Личная поэтическая конституция. Он может написать так:
"Для восстановления душевного равновесия принимаем глубокую мысленную расслабленную позу,
Читаем только классику: Монтескье, Ницше, Дидро, Руссо, Камю и прочую нетрадиционную философскую прозу.
Каждое мгновение в 45 секунд можно изменить свою жизнь, каждый найдёт возможность, кто её ищет.
Благотворительность, кризисный центр, помощь людям – главное не забыть получить самоудовлетворение от всего этого и налоговый вычет".
Он может выдать вот так:
"Состояние твоей души не должно зависеть от вида из твоего окна", "Утконосы питаются клубничками, а ехидна насадила на свои шипы очередную добычу", "Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать" - и этими оскольчатыми фразами меня поразить, в том числе и потому, что мне кажется, будто они могли быть навеяны только тем, что писала я сама в своём блоге. :))
А потом я наткнусь на такое: "Итак, как я и обещала - рассказ о вчерашних велопокатушках", решу, что сошла с ума и перестану задумываться кто есть в ЖЖ мужчина, а кто - женщина. Какая, собственно говоря, разница! Никакой.
А давайте вы полистаете этот блог и скажете мне, что думаете по этому поводу! :))
Subscribe

  • Бережно...

    Доброе утро! Пусть к каждому из нас относятся так же: бережно, с любовью, думая о "не навреди", с самоотдачей! Исследователям из Центра…

  • Панда и муж её - Панд

    (с) Andrew Hickinbottom

  • А вот и лето!

    Мой двор. Хорошо, зелено. Жаль две лавочки кто-то украл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Бережно...

    Доброе утро! Пусть к каждому из нас относятся так же: бережно, с любовью, думая о "не навреди", с самоотдачей! Исследователям из Центра…

  • Панда и муж её - Панд

    (с) Andrew Hickinbottom

  • А вот и лето!

    Мой двор. Хорошо, зелено. Жаль две лавочки кто-то украл.…