Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Социальная реклама

Перепост из donors :

Майские праздники - это не только хорошая погода, дача и первые шашлыки. Майские праздники - это время нехватки донорской крови в больницах. Проект "Доноры - детям!" устроил фотосессию для 16 доноров крови. На фотографиях перед вами - обычные люди. Среди них нет супермоделей и кинозвезд. Но эти люди заслуживают не меньшего внимания, чем голливудские старлетки :)
Мы надеемся привлечь таким образом внимание к теме донорства. Надеемся, что кого-то эти фотографии могут вдохновить в перерыве между майскими праздниками выкроить время и сдать кровь.

Ссылки на этот пост очень приветствуются.
http://donors.ru/



(фотография Екатерины - первая, потому что она - координатор проекта "Доноры - детям!", и мы все её очень любим и уважаем)
































График работы отделения переливания крови Российской детской клинической больницы на предстоящие майские праздники

Выходные дни: 1, 2, 3 мая и 9, 10, 11 мая.

После 11 мая отделение переливания крови будет работать в обычном режиме. Накануне праздничных дней очень важно сделать хороший запас тромбоцитной массы, чтобы хватило сразу на первые три выходных (с 1 по 3 мая). Также важно, чтобы были обследованные доноры, готовые к сдаче тромбоцитов в дни между праздниками и после следующих выходных - 9, 10, 11 мая. В РДКБ лечится очень много детей, которым нужны регулярные переливания крови и ее компонентов.

О том, что необходимо, чтобы стать донором в РДКБ, о времени работы отделения переливания и о том, как проехать в больницу, можно узнать в разделе Стань донором, а также у координатора по донорам по телефону 8 (495) 517-22-86.
http://donors.ru/page.php?id=41141
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments