Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Как сделать день радостным?

Иногда понимаю: если не сделаю себе день хорошим сама - никто не сделает.
Поэтому, беру дело в свои руки-ноги и, несмотря ни на что...

1. Во-первых, сегодня юбилей у прекрасного, чудесного, замечательного человека Павла Шумилова (pavel_sh ), Павлу исполнилось 55 лет, и я благодарна его родителям за такой подарок миру и провидению за то, что свело нас в виртуальном пространстве и сделало друзьями. Хотя между нами тысячи километром. Я - в Москве, Павел - в Южноуральске Челябинской области. Интернет спасибо и тебе!
Паша, всего тебе самого-самого доброго!
Спасибо за улыбку, за оптимизм, за пример мужества, за всё-всё-всё! И улыбайся всегда - как на этом твоём аватаре, который слева. :))
Шурик2. Нашла сайт, с которого вытаскиваю себя за волосы да и то с трудом - там народные умельцы выставляют на продажу свои работы - сувениры, игрушки, всякое-всякое-превсякое-чудесно-прекрасное. Много чего я бы сгребла в охапку и сложила бы в норку... Такие вещи добрые...
Сижу вот, рассматриваю то и это - там разные "жанры" присутствуют и думаю, что никакое фабричное производство никогда не сравнится с тем, что сделано тёплыми руками человека, особенно если и частичкой души своей мастер поделился.
3. Случайно наткнулась на пост, показавшийся весёлым:
"Компания UPI, если кто забыл или не в курсе, пригласила наших знаменитых радио-диджеев дублировать актеров. Речь в фильме, напомню, идет о британских пиратских радиостанциях, базирующихся на лодках в заливах и крутящих рок-музон, так выбешивающий чиновников. Секс, наркотики и рок-н-рол в полный рост! Самые крутые диджеи и квашим услугам! Все это здорово, конечно... но для массового российского зрителя почти ничего не говорит. Зато имена Романа Трахтенберга, Антона Комолова, Тутты Ларсен и прочей гоп-компании отечественных радио-видеоволн на слуху." - и фоток полно, и лиц знакомых в забавных ракурсах...
4. Только сегодня, посмотрев на последнюю серию аватар незамутнённым от усталости взглядом, я поняла, какой подвиг совершила, пока эту серию делала. :)))

Пошла искать приятное дальше. :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments