Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Хильда прекрасная. Pin-up от Duane Bryers (исполнение мечты)

Этой Хильдой я была очарована много лет тому назад. Жизнерадостная пышка-милашка. Так непохожая на девушек с обложек журналов, так похожая на обычных нас. :)
Она живая! Она дышит, улыбается, пугается, огорчается, смеётся. Она ловит рыбу, читает книги, лазает через заборы, висит на деревьях, спасает котят, залезших на телеграфные столбы, прыгает через заборы, собирает ягоды. Она любит уют, тишину, природу, обожает гулять и устраивать себе маленькие путешествия. Она с удовольствием трудится на огороде, рисует картины, кушает ягоды, загорает - она всё делает с удовольствием! И спит она тоже с удовольствием и сладко-сладко. Она кокетка, милашка, обаяшка.Она сексуальна и эротична. На неё невозможно смотреть без улыбки. Без доброй улыбки. Такой искренней и чудесной сделал её художник из Мичигана Duane Bryers, родившийся в 1911 году. Так забавно смотреть на мимику Хильды, на то, как она с помощью своего художника выражает чувства и эмоции, на которые богата и которые ей не приходится скрывать. :))

Итак, Хильда! http://www.annafoto.cz/2009/03/hilda?show=gallery
А также:  basik.ru, artnet.com, ana-lee.livejournal.com, blogs.mail.ru/inbox/superalina/ и так далее - многие ранее уже выкладывали картинки из огромной серии рисунков о Хильде. :))

Tags: pin-up, Живопись, Хильда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →