Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Как я попалась на удочку

На заре приснились злобные дядьки. Они меня вязали верёвками. Не шибко больно, но неприятно. Хотелось выпутаться, и я честно пыталась изо всех сил. Верёвки были странными - они тянулись и тянулись до бесконечности. И застревали между пальцами ног. Мужики на то и злобные - увидев мои попытки высвободиться, принялись колоть ноги мои бедные острыми иголками, и я визжала. От визга и проснулась. Ага. Ноги оказались опутанными той самой удочкой, которой я хвалилась пару дней тому назад. Рыбка трепыхалась под коленкой, резинка обмоталась вокруг икры и спиралью - вокруг мизинца, длинная жёлтая палочка, распираемая между бедром и подушкой у стены делала больно. Дусины когти, помогающие выпутаться, делали ещё больнее.
Спросоня я чуть не натворила бед. Но смогла взять себя в руки и проснуться окончательно. Сначала я отогнала Дусю. Взяла на шкирку и пересадила на подушку подальше от ног, размотала резинку, осободила золотую рыбку, встала, воткнула палочку от удочки в держалку-присоску, всё ещё имеющую место быть на столе... Легла и уснула.
Теперь пришла работать, а Дуся спит на моей тахте, -  рядом лежит снова отломанная палочка, в лапках спит рыбка... Мир и порядок царят вокруг. Только я периодически бегаю проверять не обмоталась ли резинка вокруг шейки моей глупой девочки. :))
Хотела сфоткать, но не могу - сын утащил фотик в институт.
Tags: Дуся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments