?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Дусиным фанатиком я стала раз и навсегда, то есть бесповоротно и в тот самый миг, как только её увидела. Нет, даже раньше. Потому что её очень резко вытащили из угла тёмной клетки и сунули мне в руки - что-то разглядеть было невозможно. Но в то самое мгновения я поняла, что план не удался - я пропала. Наверное... то есть, конечно, могу только предполагать, но наверное, в тот день и час именно так легли причудливым узором звёзды и мне было назначено полюбить первое то, которое попадётся мне в руки. Попалась Дуся. Не факт, что ей повезло.
Ночью я проснулась оттого что Дуся дышала - так громко, что я услышала и поначалу даже не могла сообразить что происходит. Рядом со мной - прямо за спиной кто-то спал. Кто-то человек. Спал и сопел. Потрогала рукой - подушки и никого. И только перевернувшись, увидела Дусю, спящую на подушке, которая не лежит, а стоит, прислонённая к стене - она всегда перебирается именно на это место, стоит только мне пойти спать.
Я испугалась - никогда прежде я НЕ СЛЫШАЛА, как она дышит.
Утром Дуся побежала приветствовать супруга и вдруг расчихалась. Не сильно, но пару раз чихнула довольно громко и при этом из её носика вылетело неприятное... :(
Я с трудом дождалась 10-ти утра - звонить раньше казалось неприличным. Позвонила доктору Серёже, который приезжал Дусю стерилизовать. Если честно, была почти уверена, что доктор меня пошлёт, но он был на редкость благожелателен и даже велел на будущее звонить в случае чего всенепременно. Доктор немного успокоил, велел капать в нос Деринат, померить перед сном температуру и если она будет более 39-ти... Ох.
А теперь почти смешное. Давая  рекомендации, доктор хихикал, и я решилась спросить в связи с чем. И тут выяснилось, что я таки рехнулась на почве своего кошко-фанатейства. Оказалось, что когда доктор включил трубку своего мобильника и сказал своё "алё" - я ответила: "Здравствуйте, Сергей, вас беспокоит Дусина мама с метро Авиамоторная. У Дуси насморк, что делать?"
Дусина мама! Ужас. Ужас. Когда насморк у моей дочери пройдёт, я тоже стану смеяться. А пока вот могу только записать.

Метки:




Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
onshe33
2 апр, 2009 16:19 (UTC)
Опасно быть такой фанаткой..
anastgal
2 апр, 2009 18:31 (UTC)
не отрицаю - опасно. :)
ispanskyletcik
2 апр, 2009 16:47 (UTC)
Дусе выздоравливать! Лечите насморк.
Ой, а можно врача Сергея порекомендовать знакомым, очень просят хорошего кошкиного доктора?
anastgal
2 апр, 2009 18:29 (UTC)
8-903-156-63-33 доктор Сергей, Ветеринарная клиника при Ветеринарной Академии имени Скрябина.
Можно сказать, что по рекомендации из ЖЖ от хозяйки кошки Дуси, которая около метро Авиамоторная.
ispanskyletcik
2 апр, 2009 18:30 (UTC)
Спасибо огромное, данные я еще из того поста записал.
anastgal
2 апр, 2009 18:32 (UTC)
на здоровье!!!
grizetka
2 апр, 2009 16:57 (UTC)
аха...заикнулась я в сообществе кошачьем, что для кошки мы не хозяева и не боги, а мамапапы, так в меня прилетела пара тапков... а я ничего в этом постыдного не вижу... постоянно своему коту говорю: "Погоди ты, щас мамка переоденется и пойдем ужинать". твердо знаю, что не белая горячка у меня, что я вполне адекватна, что люблю своих кошат нормальной любовью к членам семьи. вот как-то так...
anastgal
2 апр, 2009 18:34 (UTC)
:)) в общем, я тоже не считаю себя сошедшей с ума.
katoga
2 апр, 2009 17:18 (UTC)
Как же я люблю тебя Дусина мама)))
anastgal
2 апр, 2009 18:35 (UTC)
эх. спасибо.
celtic_branny
2 апр, 2009 18:08 (UTC)
Как я тебя понимаю! У меня прошлым летом младшая чихнула, так я всем знакомым ветврачам телефоны оборвала и натыкала всем троим (кошкам, а не ветам) сыворотки внутрипопочно. А через месяц прививки сделала, от греха подальше. Чего и тебе желаю - сделай Дуське прививки, и перестанешь неровно реагировать на пылевые кошачьи чихи)))
anastgal
2 апр, 2009 18:36 (UTC)
доктор сказал, что как только от насморка избавимся - приедет и сделает все нужные прививки. а если что - так он и раньше приедет. только я очень надеюсь, что "если что" не случится...
malteez
2 апр, 2009 18:14 (UTC)
Понимаю.
Буквально на днях я рассматривала Гансиков хвост, потому что на середине этого органа (длиной 30 СМ) какая-то шерсточка неправильная, вся липкая и спутанная. На полном серьезе я нашла корочки и ранки на коже, и ощупывала хвост на предмет болезненности. И только позднее время помешало мне немедленно тащить его в ветеринарку, благо она в соседнем дворе. А вот то, что дитятко, видимо, опустило хвост в чью-то тарелку, мне в голову не пришло.
Потом, когда хвост был тщательно протерт влажным полотенчиком, даже и следа не осталось от страшной болезни.

anastgal
2 апр, 2009 18:36 (UTC)
:))) кто бы о нас так заботился! ))
malteez
2 апр, 2009 18:42 (UTC)
"Оставь надежду, всяк..." (с)
malteez
2 апр, 2009 18:43 (UTC)
И вообще, с названием поста я несогласная. Это не фанатизм, это любовь :)
anastgal
2 апр, 2009 20:36 (UTC)
но она ведь фанатичная! ))
(Удалённый комментарий)
anastgal
3 апр, 2009 10:47 (UTC)
:))
Ранее за то, что мой сын начал учить японский, меня обзывали япона-матерью, теперь вот новая волна. И опять я сама виновата. :)))))))))
yaniky
3 апр, 2009 07:33 (UTC)
всё....теперь Вы для меня навсегда Дусина мама....помните как в фильме "Гараж"...."нет...нет...не представляйтесь..Вы для меня теперь навсегда сын Милосердова" :))
а я вообще получаюсь какая-то Джоли или Мадонна...ибо мой ребенок иносраннава производства...моего котеньку зовут Нико Нардубис....придумали же котоводы :))
anastgal
3 апр, 2009 11:18 (UTC)
ах, какое красивое имя!!! ))
life_good
3 апр, 2009 08:36 (UTC)
)))))))))
хе-хе))))Дусина мама))класс)))
позитивная ты))
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com