Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Спокойной ночи, ага (лытдыбрянское)

Сил нет. То есть их нет в глобальном смысле. Вообще. Особенно внутри черепной коробки. Поэтому искать новенькое, интересненькое и прикольненькое, чтобы вам было что почитать завтра сегодня утром, не буду. Боюсь найти что-нибудь ужасное, изменить себе и вывесить грустную правду. Потом сама же стану ужасаться. Со мной это бывает, а сегодня не хочу -не хочу.

Дуся на меня обиделась. Непонятно, почему именно на меня. Ведь не я, а муж  не заметил, как она вышмыгнула за дверь, когда он пришёл с работы. И не я лениво соврала мне о том, что она спит с сыном вместе, и не я для убедительности уточнила, что спит у него в ногах. Зато именно я через два часа, соскучившись, пошла на неё посмотреть и, не обнаружив где было обещано, принялась за розыски. Если бы не я, она так бы и сидела на продуваемой всеми ветрами лестничной клетке - испуганная, растерянная, тихая моя крошка. Хорошо, что наш предбанник отгорожен решётчатой дверью, и она в любом случае не смогла бы испариться в пространстве нашего дома раз и навсегда.
Когда я открыла дверь - она буквально впрыгнула в квартиру... и побежала к поилке, и лакала долго и жадно, а потом бросилась к лотку и опять долго и ... в общем, писала... И теперь - вот уже несколько часов подряд она при виде меня выпучивает глаза, прижимает уши, выгибает спину и уносится прочь, как чёрт от ладана. Ладан - это я. В данном конкретном случае. У меня сделалось отвратительное настроение, я хочу рыдать - именно рыдать, а совсем даже и не плакать,  - рыдать навзрыд, устроить истерику с побиванием посуды и хрусталя, со швырянием стакана в телевизор, с воплями в открытое окошко... Ужас. Все эти желания очень сложно не выплеснуть наружу, но я героически сдерживаюсь и пока ни в кого и ничем не швырнула.

Она пришла. Она сделала вид, что меня тут нет вовсе и улеглась за комп. Там тепло. И сухо. И от туда не видно меня. Зато я прекрасно вижу равнодушные уши и кончик хвоста.

Завтра я снова буду мучить вас кошкотрафиком. Накопились Дусины фотки - ранее не публиковавшиеся. Дусины фанаты требуют - я не могу им противостоять.

Дусино пузико почти зажило, но ниточки торчат. Вернее одна нитка, перехваченная узелком и один узелок - не знаю зачем, но муж отстриг с него кончики нитки. Ни фига оно само не рассасывается. Видимо с этой ниткой и узелком Дусе придётся жить всегда. МНе это не нравится, совсем не нравится.

Сын. Позавчера он меня ужсно напугал. у него опять болело ухо и он пошёл ко врачу. А врач сказал, что это лимфаузел(или лимфОузел?) и ужас-ужас и надо резать и срочно на приём к хирургу. Сон ушёл от меня окончательно. Сегодня Стас пришёл от хирурга. Хирург ржал. Хирурга позвал другого хирурга и она ржали вдвоём и сплетничали о том, какая же идиотка ЛОР-врачиха, если не может отличить лимфоузел (или лимфАузел?) от жировика. Это так странно - мой тощий сын и ЖИРовик. Эту штуку чем-то намазали, налепили лейкопластырь и велели прийти мазать завтра. Я не знаю, можно ли прекратить переживать по этому поводу или... или переживать надо. Какое-то идиотическое состояние.

Обещали показать ВаБанк. Конечно, я тут же забыла по какому каналу, какого числа и во сколько. Но радует само по себе: обещали показать. Мне очень нравятся оба ВаБанка и музыка оттуда.

Прислали ссылку на фотогалерею работ чудесного, просто удивительного скульптора, работающего со страусиными яйцами. Галерея, резных яиц, которую я вывешивала на днях, - это вообще пшик по сравнению с тем, что делает этот мастер из Израиля. Буду делать ему пиар. Просто потому, что он этого достоен. У него не золотые, у него бриллиантовые руки!

Хочу спать. Аритмия. Дуся не лечит аритмию - не умеет или не хочет. Но всё равно лечит. Я смотрю на неё и мне хорошо. Лучше. Сейчас вот только кончик уха вижу - всё равно хорошо. :))

Муж принёс какой-то фрукт. На вид почти апельсин, но не апельсин. Запах странный. Апельсин с лимоном и ещё неизвестно чем. Вкус очень приятный. Вспомнить название так и не смог.

Ужасно хочется банан. А нету. А хочется.

Спокойной ночи, уважаемые френды!
Доброго вам утра! Короткий день, пьянки... Не напивайтесь до поросячьего визга! :)))

Со всяческими бест регардзами,
ваша Т.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments