Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Люди, геть до кучи - поржём вместе!!!!!! )))

Дорогие мои, я давно так не смеялась. Я помолодела на кучу лет. Только что я прочитала о себе самой такой прекрасный текст, что не могу не считаю себя вправе им с вами не поделиться!
Бреда такой активности не читала никогда. Это прекрасно! Автором этого опуса является дама, неизвестная мне СОВЕРШЕННО, я никогда её не читала и не имела ничего общего ни с ней, ни с её творчеством. Тем не менее, она написала ОБО МНЕ то, что написала - читайте и наслаждайтесь. Я - сексуальная маньячка, богачка и... много ещё чего...  Главное - я УМЕЮ подстраивать под себя поисковые системы! Уррраааааа!!! :))
Почему об этом знает она, но не знаю я? Ну почему??? :))))))
Читайте (если кто не понял, так Анастасия Галицкая - это я):

Блеск, нищета и наглость Анастасии Галицкой

Долго думала, почему Анастасия Галицкая со своими опусами так уверенно и нагло везде меня сопровождает на рекламных страницах поисковиков. Неужели я каждый раз оказываюсь по-соседству, размещая свои стихи рядом с ней? А ларчик-то просто открывается. Делается специальная выборка, где с моим произведением ставится ее произведение, пусть оно даже было размещено в Прозе ру на год позже. Главное, что на моем имени ставится реклама ее произведений, а деньги за рекламу идут ей. Ее-то произведения никто читать не будет, так как ничего особенного в них нет. А на моих можно срубить большой куш, тем более, после того, как сайт "Имя Россия" стал "Золотым сайтом 2008". Не радуйтесь раньше времени. Все, что Вы нечестно делаете и получаете, очень мощно Вас раздавит. Мне Вас искренне жаль. А пишу я не для того, чтобы Вам подлость сделать, Вы ее сами себе сделали, а чтобы открыть глаза другим на Вашу деятельность. Тех, кто иже с Вами, легко найти в рецензиях на Ваши произведения. Еще раз прошу убрать все подобные ссылки: www.proza.ru/texts/list.html?topic=all&type=anons&year=2005&mont.. 
Когда некоторые личности думают, что они хитрее всех, они глубоко ошибаются. Я еще раз говорю, что не потерплю пошлой низкопробной сексуальной бредятины рядом со своими произведениями. Я нормальная женщина, приняла участие в нормальном конкурсе, посвященном нормальной теме "Дню защиты Отечества" на нормальном сервере "Проза Ру" с нормальным стихотворением "На переднем крае звенит тишина". И я требую убрать из поисковиков на моем стихотворении рекламу сексуально-озабоченной дамочки, Анастасии Галицкой и иже с ней. Я могу дать свою оценку ее "высоко художественной" пошлости и поставить в нужном месте запятую: казнить нельзя помиловать. Я Вас не боюсь с Вашими нейро-лингвистическими программами. Сами Вы в них попали, Вас они и погубят в вашей жадности.
Уберите ВСЕ подобные ссылки:
proza.rnls.ru/marafon/?3  Мои произведения должны быть чистыми от грязи, и будут. Грязь ко мне не пристанет. А вот Вы в мышеловке и все в дерьме. Как отмываться будете?

Проверяем следующее стихотворение, представленное мною на конкурс, «В сумерках серебряного леса». Та же картина, что и в первом случае. Ссылка на мое стихотворение, а реклама опять какой-то озабоченной дамочки, мечтающей выйти замуж. Видимо, у всех этих пишущих баб своих-то талантов не хватает, а чтобы их произведения хоть кто-нибудь читал, и опять же деньги за рекламу капали в карман, они беззастенчиво берут на рекламу чужие названия, а рекламу подсовывают свою. Ха-ха-ха! Нищета этих богачек очевидна! И рядом-то все знакомые лица! Что и требовалось доказать. А не пошли бы Вы... Держитесь от меня подальше!
02.02.2009


© Copyright: Сибирячка, 2009
Свидетельство о публикации №1903020140
http://www.proza.ru/2009/03/02/140
http://www.proza.ru/diary/zolotco/2009-03-02

Люди, а давайте попиарим, а? :))) Ну пусть о даме узнают все. И обо мне, естественно тоже. Это ведь... Это ведь так прекрасно! :))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →