Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Долго думала...

Очень долго думала... Только что вдруг дошло - пошла в настройки своего ЖЖ и сделала так, чтобы смотреть посты из ленты френдов в СВОЁМ стиле. Так что имейте  в виду и простите меня за это. Не могу больше.
Зато я больше не буду раздражаться и болеть глазами, глядючи на красные буквы на оранжевом фоне или розовые на сиреневом. Не будет более необходимости увеличивать масштаб и растопыривать глаза, чтобы хоть что-то разглядеть.
Господи, как хорошо, что тут, в отличие от Ли.ру, музычка не звучит!!! А то бы я точно озверела.
Люди! Слушайте, а вы думаете о том, КАК на ваш дневник посмотрят со стороны? Будет ли вашим гостям удобно? От вида некоторых дневов просто рыдать хочется!
И ни за что я больше читать ничего не стану там, где меня мутит от самого стиля оформления. Пусть там хоть гениально-рагениальное будет написано. Пожалуйста, простите меня за это! Но у меня МОИ глаза и они плохо видят и они болят от усталости и напряжения.
Мне делается плохо от нескрываемого неуважения к читателям, которое выражается и в махоньких буковках (как и в огромных!), и светло-сером цвете шрифта при написании комментов и это ужасное, описанное выше: красное на оранжевом, сиреневое на розовом, синее на зелёном, зелёное на оранжево-красном... Ладно бы не было в ЖЖ огромного выбора дизайна! В том числе и для бесплатных аккаунтов, но ведь выбор есть! Те же стили из серии "Минимализм" - прекрасные просто - и стики-пост можно прикрепить красивый и сайд-бар сделать любой!

Конечно, это ИМХО и не более. Конечно, ТАК реагируют только мои глаза. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →