?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Классификация мужчин

Мужчину можно сравнить с подарком... А чем не подарок судьбы? Следовательно, мужчина состоит из симпатичной обертки с бантиком (или без) и собственно подарка, то есть содержимого — человеческой души. И, если по «обертке» женщина может сделать определенные выводы об уровне достатка, аккуратности мужчины, то внутренние качества рассмотреть так скоро не удается никому. Тем не менее, определенная классификация «подарков» поможет вам сделать правильный выбор или трезво посмотреть на испытания в женской доле.

 

Красавчик

Не худой, не толстый, не низкий, не высокий. Идеальный и смазливый, смотрит на тебя снисходительно-ласково и не понимает, чем ты можешь удивить такого избалованного женским вниманием плейбоя. А удивить его до удивления просто: состоятельная женщина является для красавчика особой страстью, потому что иной страсти, нежели к ее деньгам, он испытывать не может. Что делать с такими альфонсами? К браку они непригодны. Подойдут тем экзальтированным барышням, которые любят покупать любовь за деньги. Хотя существуют среди красавцев и просто бестолковые индивидуумы, которые кроме как «быть красивыми» ни на что другое не способны.

Мистер Всезнайка

Энциклопедии в ходячем виде навевают тоску, особенно, когда любой невинный вопрос оборачивается получасовой лекцией на тему... Добиться его расположения просто: слушайте! В основном-то все отмахиваются от таких всезнаек, так что ваш избранник будет польщен вниманием и немедленно попытается «осчастливить» вас всеми своими познаниями. Такой тип мужчины вполне пригоден для брака: во-первых, будет хорошим семьянином и однолюбом, а во-вторых, его знания могут пригодиться. Смело отправляйте всезнайку за покупками: прочитает все рекомендации и выберет лучшее!

Бабник

Бабники бывают активными и пассивными... Без них — никуда. Пассивный бабник — идеальный вариант для любой женщины. Он раздает комплименты направо и налево любой представительнице прекрасного пола вне зависимости от внешности и возраста. Активный представитель ловеласов может переводить свои притязания из области заигрываний в область реальных притязаний. Задайте бабнику вопрос в лоб: «Где и когда?» Такая наглость приведет его в недоумение и скорее всего, бабник обратится в бегство. По той простой причине, что представители данной категории остаются верными своему семейству.

Настоящий мужик, или Мачо местного масштаба

Представитель сильного пола, считающий себя уникальным и гениальным одновременно, что и пытается доказать всем женщинам в своей жизни. Мачо груб и нахален с женщинами, ведь только таким способом можно добиться их расположения. Мачо заплатит за вас в ресторане, подарит цветы... и на этом изыски ухаживаний заканчиваются. Ведь такой «пацан» уверен, что сам по себе является для женщины лучшим подарком. Охмурить мачо может умная женщина, не питающая романтических иллюзий к своему избраннику.

А мне мама говорила...

— Мама для меня — это... Окончание можешь придумать сама, так как для такого мужчины мама — это весь мир. Однако, эта ситуация, казалось бы безвыходная, вполне просто решается: стань для любимого его «мамочкой». И тогда он станет слушаться и любить только тебя... Приручить такого маменькиного сыночка легко: проявляй нежность, материнскую заботу, готовь любимые блюда. А вот от главной конкурентки — мамы — лучше переехать подальше.

Просто... душка

Демонстрирует предельную заботу, окружает женщину своими вниманием и предупредительностью. К сожалению, такой мужчина руководствуется... корыстными целями. Он стремится получить женщину в безраздельное пользование с лишением ее прав, свободы и выбора. Когда женщина пытается выразить себя или просто что-то пытается сделать самостоятельно, это вызывает бурю гнева и недоумения у такого мужчины. Тебе может наскучить безраздельное внимание, да-да, не удивляйся, со временем оно может перерасти в скукотищу.

Оптимист-альтруист

Ну, в общем, сочетание несочетаемого... Ни кола, ни двора, никаких материальных потребностей, а слово «деньги», звучащее из ваших уст — это некое богохульство. С таким мужчиной хорошо дружить и приятно поговорить. Но, как только вы решитесь объединить ваши судьбы, начнется вереница недоразумений. На ваши упреки муж ответит: «Ты же знала, за кого выходила замуж…»

Критик

Все вокруг не так, все вокруг делают не то — вот кредо типичного представителя данной группы. Критик считает лучшим себя самого и, собственно, критикует всех и вся для того, чтобы вы поняли, что лучший на планете — это он. Среди критиков встречается много умных и состоятельных мужчин, которых когда-то задели критикой. Ты можешь вернуть его «к жизни» своей любовью. Но тогда объектом для насмешек можешь оказаться ты...

«Неужели нет идеального мужчины?» — спросите вы. Конечно же, есть, причем для каждой женщины — свой идеал. Главное в поисках своей половинки не вводить себя в заблуждение и научится отличать нужного мужчину от Бабников или Красавчиков. И тогда твой «подарок» сделает тебя самой счастливой женщиной в мире!

Messir


Найдено на странице "Новости дня" на «YouMake»



Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
pavel_herc
11 фев, 2009 15:11 (UTC)
не читал - но против любой классификации одушевленных предметов.
anastgal
11 фев, 2009 16:49 (UTC)
предметов, говоришь?!
:)))))))))
onshe33
11 фев, 2009 16:10 (UTC)
Да и женщинам тоже можно дать характеристику..
anastgal
11 фев, 2009 16:49 (UTC)
конечно, можно!
но я и в неё тоже не поверю. :))
omega14z
12 фев, 2009 08:11 (UTC)
Ну, характеристика совсем не полная, не упомянуты: Придурок-Зануда, Маньяк -Садист, Мания преследования былого величия, Мания преследования чужого величия, Компанейский пацан (все пропьет но флот не опозорит), Жадина -говядина, Вечно больной Карлсон, Отелло свирепое, Отелло занудное, Чадофоб и Чадофил, Фанат -производитель (у него идея - пополнить семенной фонд страны и на алименты уйдут все доходы), Идеалист -комунист, Религиозный фанатик и многие другие породы мужчинок. Да-да женщин тоже немало фасонов.
anastgal
12 фев, 2009 19:15 (UTC)
:)))) а не возьмётесь за труд всех их описать чуть подробнее? :)) а я с удовольствием ваше исследование попиарю. :))
omega14z
13 фев, 2009 06:12 (UTC)
Попробуем, если сегодя времени хватит - опишу.
omega14z
13 фев, 2009 14:49 (UTC)
Но скоерее всего в понедельник.
anastgal
13 фев, 2009 16:04 (UTC)
кажется, до понедельника я доживу. :))
war_offka
12 фев, 2009 21:09 (UTC)
Я даже не нашла здесь своего мужа :(
И вообще, где же категория "реально хороший мужик"?
anastgal
12 фев, 2009 22:03 (UTC)
урррраааа!!! а я всё жду заметит кто-то или нет! )))
вот я думаю, что неправильная это классификация, изначально неправильная!
war_offka
12 фев, 2009 22:41 (UTC)
В каждой шутке есть доля... шутки. :)
cet_darkgod
17 фев, 2009 16:08 (UTC)
А я чуть было не возмутился ;)
anastgal
17 фев, 2009 17:21 (UTC)
:)) просто я люблю немного провоцировать - интересно же узнать, что люди думают!!! а то вот как подвигнуть, чтобы высказались? :))
getigertekatze
17 фев, 2009 15:29 (UTC)
Да уж!:)
Бывший мужж - ярко выраженный "Оптимист-альтруист" :)))) Угораздило же меня в своё время.
Нынешний - под эту классификацию не попадает. И это радует! :)
anastgal
17 фев, 2009 17:18 (UTC)
Раз не подходит, значит, следует классифицировать или описать новый вид! )))
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com