Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Последнее перед сном - о рекламе мужских лекарств...

Я об очень конкретной рекламе. О вот этой, которая справа. Под  этой фоткой везде имеется надпись: "Новые технологии лечения простатита". И... О да - вся мировая скорбь отражена на этом лице, даже несмотря на то, что оно прикрыто рукой...
За этой рукой мне всё время видится актёр нашенского кино, которого  очень люблю и считаю один из лучших молодых. Убейте - я не вспомню его ФИО - именно теперь  не вспомню - как обычно из башки вылетает всегда именно то, что как раз в данную секунду так необходимо. Наверное, я чего-то не понимаю.
Если это ОН, то ЗАЧЕМ? Ведь всё равно только такие маньячки, как я, ЕГО узнают.
Если это не он... А если это не он - мне сразу станет легче!
Я очень уважительно отношусь к рекламе и понимаю, что даже молчаливое позирование - тоже тяжкий труд и ни за что на свете не стану осуждать актёров и не актёров в том, что они снимаются в рекламных роликах или для рекламных плакатов.
Но. Мне ужасно неприятно, когда актёр, который для меня лично является образцом (одним из) мужественности и мужской красоты, который снимается в чрезвычайно героических ролях и убивает дам игрой своей прекрасной, гармонично развитой мускулатуры, вдруг рекламирует нечто, помогающее избавиться от мужской болезни или мужского бессилия...
Не смогу объяснить почему так. Видимо, это опять что-то личное. Но мне обидно за него просто ужасно.
Как всегда ни в коем случае не настаиваю на своей точке зрения! Собственно говоря, и точки зрения-то нет вовсе. Как всегда - это всего лишь заметки вслух о себе самой и своих собственных тараканах.

UPD: Мне кажется, что это он - всё-таки я вспомнила, как его зовут: Валерий Николаев!
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments