Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Флэшмоб фейерверкрический

Конкурс! 5 блогеров, с которыми я хотел бы встретить НГ

Интернет-магазин фейерверков Bah.ru и студия SMOpro объявляет о запуске глобального флэшмоба в блогосфере «5 блогеров, с которыми я хотел бы встретить НГ»!


Итак, смысл флэшмоба следующий: каждый участник создает в своем блоге пост (либо упоминает в рамках другого поста), в котором перечисляет 5 блогеров (с ссылками на их блоги), с кем он хотел бы встретить Новый Год. Упомянутые блогеры автоматически получают эстафету и, в свою очередь, постят свой список из 5 блогеров, с которыми они хотели бы отметить Новый Год.
Обязательное условие участия во флэш-мобе - ссылка на этот пост.
Чтобы пост претендовал на приз, нужно указать причины, почему вы предпочитаете компанию того или иного блогера. Доводы могут быть как серьезными: «Димок очень интересный человек, и было бы интересно с ним пообщаться», так и веселыми: «Маулнет смешно икает, когда выпьет!».
Автор наиболее оригинальных доводов будет награжден фееричным призом от магазина!
Подведение итогов 29-30 декабря 2008 года.
Ну что, блогосфера, отметим вместе и с огоньком?!


 Вооот...
Флэшмобы - это хорошо, конечно, но мне как-то фиолетово - я не люблю запускать фейерверки самостоятельно.
Но сама идея прекрасна. Хотя ограничиться пятью юзерами очень сложно... В ЖЖ у меня много друзей, с которыми я бы и НГ отметила бы и все прочие праздники! Но таковы условия и я постараюсь ограничить свои порывы.

Итак, пусть это будет моим предновогодним признанием - я понимаю, что на подарок это не тянет.

1. katoga  - в миру Любовь Кузнецова. Экономист, юрист, журналист, писатель. Душа моя. Так иногда мне кажется. Потому что понимает с полу слова. Потому что я верю... это для меня очень странно, но вот поверила, смогла поверить в необыкновенное - в то, что она меня любит. Не понимаю за что и чем я это заслужила, но она точно меня любит, и ей без меня бывает плохо, как и мне без неё. В ней есть всё: нежность и резкость, доброта и злость - хорошая такая, правильная злость, она умная, она остроумная, она трудоголик, очень ответственный человек, с организаторскими способностями - то есть у неё куча качеств, о которых я могла бы только мечтать. Я её люблю.
2. cyn_u3_monopa  - в миру Сашка. Писатель, программист, математик. Было время, когда только он и вытягивал меня из болота. Ругался, наступал на больные мозоли, прикладывал по башке и тащил, тащил, тащил. Не могу обвинить его в доброте к чужакам. Никогда не совру, что он мил и очарователен. Но для меня - Друг, каких мало, человек, без которого я не знаюкак существовать, я не умею без него жить. Дружба между мужчиной и женщиной существует! Это один из примеров.
3. lisnerpa  - в миру Володя. Конструктор термоядерных реакторов, писатель. Не рыжий, но лис. Красив, умён, остроумен, любит выражаться таким образом, что не каждый поймёт и редкий оценит. Обожаю его странные сказки, придуманный им мир, в котором пока мирно уживаются вампиры, люди и шноблины. В том мире много знакомого и неведомого, много эротичного и скромного... Прекрасный, порой пугающий мир. Он - Друг. Тоже, как видите, с большой буквы. И это опять правда.
4. laragull  - в миру Лара Галь, Ларочка. Мама, кулинар, писатель, мечтательница. У нас мистическая связь, как и с Любой. Люба в это, кажется, верит, а Лара - нет. Иронизирует, подсмеивается, но вынужденно соглашается - порой она говорит такое, что мне делается страшно: мои мысли, мои чувства, мои эмоции... Я бы не смогла высказать, она может. Она их тех, кого я не дам в обиду никому. Она светлая!
5. solipsistka  - в миру Элка. Писатель, философ, политолог. Объяснить почему я полюбила её сразу и навсегда не сумею. Никогда не могла ответить на этот вопрос - почему? Не знаю. А то, что знаю, оставлю при себе. Пусть она так и останется загадкой для многих, пусть на её счёт продолжают строиться предположения. Её это не тяготит, но веселит. Она такая, какая есть. Голый нерв, ум, юмор на грани фола. Честность, которая не всегда идёт на пользу и откровенность, которая порой во вред. Но она такова. Бритва - часто, нежный пух - редко и увидеть это могут только избранные счастливчики.

Ссылку на пост отправляю по назначению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments