Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Листая сайт mensland.ru (антистрессовое, обещанное)

Мужчины - существа нежные и ранимые, их беречь надо!
(с) Я

Мои труды по изысканию всякого полезного для здоровья и повышения качества жизни не закончатся никогда, что не может меня не радовать.На это раз я спешу познакомить вас с ещё одним их найденных мной сайтов, ратующих за ЖИЗНЬ во всей её прекрасности!

Добро пожаловать на информационно-развлекательный портал «Территория мужчин»!
Там столько интересного…! Только тссс…Ведь там для мужчин.... :)Будем считать, что я проникла на портал, переодевшись и законспирировавшись: усы наклеила, бородку прицепила и надушилась чем-то из серии «Бандерос», которое постоянно рекламируют на Дом-2». :)
И вот читаю в статье «Секс и стресс» :
«Исследования в Британии показали, что миллионы мужчин отказываются от секса из-за стресса.
Понервничали из-за работы? Наорали на того придурка в пробке? А организм, проанализировав свою реакцию, решил, что секс для вас сегодня не обязателен, а потому ― повернулся к стене и захрапел. И это еще хороший расклад.

По статистике, 32% мужчин предпочитают топить стресс в алкоголе или наркотиках, и лишь 1 из 10 переживает трудные времена при помощи секса― но, в основном, либо беспорядочного (случайные партнеры), либо одинокого (привет, порнуха!).
Каковы главные причины стресса?
По мнению специалистов, их четыре: работа (48%), финансовые проблемы (44%), чувство загнанности (27%) и проблемы во взаимоотношениях (25%)
.»
И так далее – прочувствованная статья, пугающая даже.

И вот сижу я, и страдаю теперь нешуточно. Бедные наши мужчины – загнанные, обложенные со всех сторон проблемами, одиноко-беспорядочные!
Дамы, мы просто обязаны им помочь! Куда мы без них? И на фиг они нам такие? Надо срочно засучивать рукава, снимать трусы и вступать в борьбу за них – наших любимых! Кто, если не мы?!
Короче, если мы не хотим, чтобы наши мужчины щаз же спились или покончили с собой - надо им помочь найти правильный способ борьбы со стрессом – лучше со всеми стрессами сразу!

Я лично для себя решила: вот придёт мой суженый-ряженый домой – уставший, злой, денег нету, настроение на нуле и (о ужас!), может быть, даже пьяный, а я – верная его подруга - кинусь сразу обихаживать, ласкать, лелеять, ну и… после удовлетворение его потребностей в пище и питие, уложу в кроватку и перейду к удовлетворению его другой потребности. Которая секс, а вы что подумали?! ))) Мужское здоровье штука такая - если его сейчас запустить, потом годами лечить придется.

Предлагаю объявить флешмоб: «Удовлетворим любимых, не дадим им пропасть по одиночке!» И давайте-ка уже поделимся со всей откровенностью как именно каждая из нас станет это делать. Ну… это самое – удовлетворять. Прямо в комментариях! Мучаюсь я от любопытства!

И вот давайте пост в топ загоним, а то там последнее время мрачно и ни фига никакой радости! ))

Ну и вообще, дорогие френды! Я решила быть уже наглой, да. Вы когда меня голосовать за вас и ваших друзей просите, я не отказываюсь? Никогда не отказываюсь. Когда в какие-то акции зовёте или ссылочку дать - не отказываюсь? Нет! Э… Отказалась пару раз, но с болью в сердце и по очень веским причинам. Так что давайте теперь я вас попрошу, а вы мне не откажете – даёшь призыв бороться сексом со стрессом в топ! :)))))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →