Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Я - бот!

Имя этой мадам-принципиальность не будет сделано красиво. Пиара ей не достанется. Она по глупости сделала пиар мне, но то ж по глупости.
Итак, история. Сначала некто неизвестный меня френдит. Понятия не имею - по своей воле или по воле пославшей её нах акции взаимного френдования... Неизвестно.
Я в этих акциях не участвую давно. Мне НЕВОЗМОЖНО в них участвовать по чисто техническим причинам в числе прочих - лимит в 2000 френдов уже практически достигнут. Но вот имя моё и не только моё, но и многих других, о которых я знаю то же самое, что и о себе - они в этих акциях не участвуют - вовсю используется. То ли для приманки, то ли ещё для чего - трудно сказать.
Я, как известно, ранее взаимно френдила, не глядя. Так эта самая дама, имя которой не будет сделано красиво, стала моим взаимным френдом.
Через некоторое время дама меня отфрендила, и я ответила ей незамедлительным темже.
Вообще, в последнее время акт отфренживания становится всё более радостным. Потому что - читайте выше - лимит в 2000 уж близко и каждый очередной отфренженный нефренд - это возможность добавить когда-то кого-то хорошего по-настоящему.

Через несколько дней я вдруг опять увидела уведомление о том, что эта дама меня зафрендила. Почесала я в своей лысине, почесала... Ладно, - подумала я, - девочка одумалась, девочка пересмотрела своё отношение, девочка имела право на ошибку. И, сами понимаете, после таких раздумий не зафрендить её вторично я просто не могла.
И вот... проходит ещё несколько дней и это... с позволения сказать странное существо одаривает меня хамским комментом, в котором сообщает, что я не уважаю своих друзей, а по сему её высочество меня отфренживает, чтобы мне, видимо, и впредь было неповадно вас, мои дорогие, не уважать. Наказала то есть.
Ну что ж... Я ей ответила. Выразила недоумение и сообщила, что не только отфренживаю с огромным удовольствием, но и забаниваю нах и навсегда. То есть про нах я, конечно, ей не написала, а только подумала.
А сегодня в поисковике нашла о себе пост этой мамзель (скопировано, орфография сохранена):

Отфендила бота у себя в ЖЖ. Написала ей об этом в каметах. Так мне нахамили и еще и забанили вдобавок.
Для акции взаимного френдинга, будьте осторожны,
anastgal  блогун. При расфренживании будет моментально зафренживать обратно.

Простите все те, кто не любит, когда матом. Я уважаю эту вашу нелюбовь и стараюсь не употреблять. Но я всё таки скажу то, что думаю и даже теми словами, которыми думаю: " Я охуеваю, дорогая редакция!" Простите...
Я, оказывается, БОТ! Я, оказывается, блогун! Видимо, в их самом страшном и глобальном виде. Нет, я давно знаю, что являюсь апологетом мирового зла. Так думают все нацики и прочая нечисть. Но бот???? Да ещё бот-блогун??? Такого я о себе не знала.

marysya88, твоё имя не будет написано красиво. marysya88, ты отчаянная дура и это не мои домыслы, это ты сама доказала и даже справки не понадобилось. marysya88, поисковик отображает все записи, достаточно набрать в нём свой ник. marysya88, ты тоже когда-нибудь, если ума хватит, найдёшь в поисковике о себе много прекрасного, в том числе и этот пост.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →