Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Домоуправление - цирк на выезде!

Буду ставить смайлики. Чтоб саму себя развеселить. Весь день пошёл насмарку. Отвратительное настроение.
Но весёлое при этом. Только к этому веселью надо привыкнуть. Примерно на пол года, ага. :)
Сегодня нам объяснили с каких пор, по какой причине и как долго в нашей новой квартире живёт ... привидение. Нет! Блин, я честное слово, не знаю как это существо назвать. Таинственное существо, умеющее жить и быть в одном месте, но при этом как бы... понятия не имею как, но вот существовать в другом. :)
Первое место - это в котором он зарегистрирован уже с начала сентября. Это место заодно является тем самым, в котором существо живёт. :)
Второе место - это наша квартира. Существо тут всегда, но бумажно-виртуально, ага. То есть пока откуда-то, видимо из небесной канцелярии не придёт в наш ДЭЗ открепительный талон, мы будем за это существо (бывшую владелицу квартиры) платить - за воду, вывоз мусора, газ и что-то там ещё. :) Если верить словам бухгалтера ДЭЗа - открепительные талоны иногда ждут годами, да.
Нам очень, очень повезло, что существо является ветераном труда и у него есть льготы. Те же самые льготы существу положены и по новому месту жительства. Это запрещено законом - платить за воду и прочее в двух местах и в двух местах пользоваться льготами, но для нашего ДЭЗа законы не писаны - я живу в доме от Минобороны, так что... сами понимаете... :)
Надеюсь, что смайликов я понаставила достаточно, чтобы вы не полумали, что мне плохо или я впала в депрессию. Нет и нет! Всё прекрасно! Вчера было куда хуже - мы не могли понять почему так много платим за квартиру. Теперь-то стало хорошо - теперь мы знаем.
:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments