Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Тайное, злое, гадкое и гнусное

Муж сказал, что я очень злой человек.
Он прав.
Ах, как я зла.
Я не умею сочувствовать горю, о котором сама могла бы только мечтать в обмен на все прочие мои горести.
Простите меня за это все страдающие в связи с несостоявшейся любви в 17 лет,  100 см в объёме вместо вожделенных 90, маленькой груди,  неправильному цвету волос,  переносу поездки на Таити на целый месяц, свадьбе на 300 человек вместо 1500, и так далее и тому подобное. Я НЕ БУДУ сострадать вам НИКОГДА.
Также я отказываюсь сострадать откровенным мудакам и клиническим идиотам. Если ты, мой дорогой, дурак, психопат, шизофреник - иди и лечись. Если ты невежда - иди и учись. Если ты упал в детстве с балкона, я ничем уже не могу тебе помочь и не стоит просить меня о помощи. Возможно, что я и посочувствую неискренне, чтобы сделать тебе приятное, но на большее расчитывать не стоит.
А ещё, дорогой мой дружище, я перестаю верить в твои страдания, если ты пишешь о них бесконечно. Человек, которому нравится сбрасывать на всех окружающих только негативное и мрачное, - не страдалец вовсе, а самый обыкновенный эгоист-вульгарис и пусть себе "страдает" в заслуженном одиночестве.
Отказываюсь понимать доварившихся не до крутизны уже, а до полного разложения распальцовщиков, которые явно тащатся от своего величия и без малейшего перерыва на обед, из поста в пост, ежечасно пишут исключительно о том, какие все дебилы, какая вон она дебилка, какой вон тот дебил - они ведь с НЕЙ или с НИМ несогласны и посмели что-то не так вякнуть, не так понять, не так отреагировать, как ЕЙ или ЕМУ было нужно и казалось ах, таким естественным с ЕЁ или ЕГО точки зрения.
И я не верю в это наипрекрасное, постоянно приписываемое к каждому своему посту откровение: "Мне плевать, если вы со мной не согласны, идите нах!".
Не верю, потому что очень даже вам не наплевать, очень даже болит у вас голова о них - вас непонимающих, потрясённых ваших злобой, оторопевших от вашей наглости и цинизма. Вы жаждете их понимания, но тупо не можете понять, отчего это они от вас бегут, как черт о ладана. И непросто вам не наплевать, но дрожите вы и трепещите за каждого своего френдёнка и ах, как же хорошо вы понимаете, чего все они стоят - ваши жополизы, харкоутиратели, слюноубиратели, которых хлебом не корми - дай отметиться под каждым вашим высером - а вдруг вы обратите на них внимание, оцените их старания, посмотрите благожелательно на высеры, сочинённые ими.
Ага, вы правильно меня поняли. Я таки вычеркнула некоторых из вас. И мне пофиг, что вы крутые многотысячники. Для меня вы в первую очередь очень плохие люди, ненавидящие всё, что рядом с вами шевелится и каждое ваше слово буквально пронизано этой ненавистью и презрением ко всем, с кем вы "вынуждены" общаться. Не умеете зарабатывать бабло вне ЖЖ - это только ваша головная боль и переносить её на тех, кто однажды имел глупость поверить вам и в вас, - это самая настоящая подлость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →