Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Живут же люди! И никакой кризис им не страшен! Из серии "Йопть на выезде"

Автор: Игнат Беловский
Наоми Кэмпбелл вскоре выйдет замуж за российского предпринимателя, совладельца и председателя директоров холдинга Capital Group Владислава Доронина. Жених известной супер-модели уже вовсю готовится к церемонии, сообщает Life.Ru. Как пишет издание, чета уже выбрала дизайнеров для свадебных нарядов и обручальных колец.
Ответственную миссию по изготовлению украшений 46-летний Доронин поручил лучшим российским ювелирам. Один из сотрудников известного российского ювелирного дома рассказал Life.Ru, что они уже несколько месяцев работают над созданием эксклюзивного дизайна для колец в русском стиле. Они будут изготовлены из белого и розового золота и инструктированы редкими бриллиантами.
Дизайн же свадебного платья Кэмпбелл доверила своим друзьям — модельерам Доменико Дольче и Стефано Габбана. Будущий наряд скандальной звезды будет цвета слоновой кости.
В случае если модель и бизнесмен все-таки сыграют свадьбу, то Кэмпбелл станет обладательницей не только одного из самых завидных мужей России, но и шикарного особняка на Рублевском шоссе, который строится по проекту известного архитектора Захи  Проект предусматривает огромный крытый бассейн, который легко можно переоборудовать в оригинальную танцплощадку.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments