Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Один-очество

Блоги нужны много для чего - у каждого пользователя куча причин заводить себе дневнички.
Но особенно они необходимы тем, кто лелеет своё одиночество и обожает о нём писать. Блоги заменили этим одиночкам тех самых людей, которым одинокие люди обязательно должны (так считал незабвенный Оноре де Бальзак) изо дня в день рассказывать о том, как они обожают своё одиночество и как им наслаждаются.
Если повезёт, то у этих любителей одиночества может организоваться неплохая аудитория, истово верящая своему кумиру, такому удовлетворённому самим собой, такому самодостаточному, такому вотпрямсловнет как мудро говорящему исключительно с отражением в зеркале, а уж с ними - своими апологетами - мимоходом, с ленцой, с налётом благородного снобизма, цинизма, нигилизма и многих других измов.
Эти псевдоодиночки веселят меня, дорогие френды, безмерно. Я ими наслаждаюсь. Мало что на этом свете выглядит со стороны так смехотворно, как эти люди. Я не в осуждение им написала всё это. Какая мне разница - пусть живут, как хотят. Просто поделилась мыслями о них и да прибудут они во здравии! :)) Обожаю разнообразие мира человеков! :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments