Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Это ужасно, но я опять об эротике

Эротика наступает, она везде, куда не кинь взгляд! Доходит до смешного. Попросила племянница мужа, недавно народившая нам на радость второго внука... вернее, внучку, найти ей приличного массажиста для дитяти. У девочки есть к этому показания - немного вывернуты бедренные суставы или что-то в этом роде. Я человек безотказный и полезла, конечно, искать.
Заранее отметаю вскрики на тему "А почему не обратились в поликлинику?" А вот потому что! Не сложилось что-то там у неродной племянницы ещё с первым её ребёнком и никаких подробностей я знать не желаю в связи с личными обострёнными отношениями со всем их семейством. В поисках массажистов я всё ещё пребываю - составляю списочег размером с пару километров, ага.
И поиски сии достали меня до печёнок. Одно только светлое и прекрасное нашла я за сегодня. Жаль, что к детям не имеет никакого отношения.
Ага! Вы уже догадались? :)) Я наткнулась на салон эротического массажа, который заодно с кучей всяческой инфы и рекламой не пожадничал поделиться фоткаме! :))) Люди! Там есть даже фотке их массажисток, причём, с таблицей объёмов их прекрасных тел!
А каков интерьер салона! Опупеть, там даже сплит-системы есть и на широких тахтах ( я прально написала это слово?) лежат красные покрывала несказанной красоты, да!!!
И я даже не поленилась подсчитать виды предлагаемых массажей. Ребяты, все срочно бежим туда - там аж 17 видов, в том числе нечто таинственное: "Мадонна массаж"! И не думайте, что его делает мадонна  - ни боже мой. Оказывается, это совмещение танца и массажа.
Вот как описано сие действо: "Массаж Мадонна, сказочный эротический танец в таинственном полумраке способен удовлетворить даже самого переборчивого ценителя эстетических представлений. Вы созерцаете это незабываемое зрелище нежась в пенной ванне и вдыхая ароматы восточных благовоний. Отправляясь в путешествие по Вашему телу девушка каждый раз находит новые пути к получению максимального эффекта от массажа. Поглаживающие движения чередуются с разминающими, используются специальные техники массажа. "
А-ах!
Одно только меня и расстраивает - ЭТОТ салон расположен в Киеве. А в Москве ещё придётся поискать, а заодно выяснить есть ли в них мальчеги для массажа девочек, а то прям несправедливость получается какая-то и полнейшее неравноправие!  И чтоб с фотографиями - по другому несогласная я!!!  :)))

Хихикс!!! Совпадениям нет числа - по СТС идёт "Спасибо, что ты пришёл" или как там она называетс, и в ней делают эротический массаж! В исполнении Юлии Началовой! Ржунемогу. Бывает же такое! :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments