?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>




Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
amryt_toya
29 дек, 2017 07:16 (UTC)
о, это моя любимая еда. Я просто режу горбушу на тоненькие ломтики, пока не размороженная, укладываю в банку, чуток солю каждый ломтик и дно банки. Сверху немного масла, а то заветривается. И три дня жду. Один такой ломтик на черном хлебе под чаек - удовольствие, есть после него не хочется, как после обеда. А если еще с луком и/или с маслом - совсем пироженка. Тоже мало, да, одна - полторы баночки такие выходят. А с большой горбуши - куски большие и разрезать тоненько не получится.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

На странице

Метки

Разработано LiveJournal.com