Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Задним числом

Скульптуры из тыквы
Скульптуры из тыквы

Надеемся, Хэллоуин все провели удачно и так, что это запомнится на всю жизнь? Вероятно, вряд ли вы выиграли $10,000 за создание самой необыкновенной тыквенной скульптуры. Что ж, остается порадоваться за того, кто стал этим счастливчиком.

Им стал скульптор Ray Villafane из DC Comics, именно он и выиграл Конкурс по вырезанию фигур из тыквы. Конкурс продолжался шесть с половиной часов и принимали в нем участие четыре человека, борющихся за главный приз. И было три стадии конкурса. Первая вполне стандартная – вырезание Джека-с-фонарем (Jack - O'Lantern). Часть вторая: трехмерная скульптура, которая должна Скульптуры из тыквымаксимально соответствовать духу праздника. Ну, а в третьей части участникам давалась полная свобода действий. И Ray выиграл все три части, а затем и главный приз – 10000 долларов.
Первые две тыквы представляют собой очень интересное, пусть и немного пугающее зрелище, но вот третья тыква даже шокирует. Тут художник не только ее изрезал и вырезал из нее смешную рожицу, но и превратил маленького ребенка в оборотня! Чисто внешне, но даже глядя на фотографию, мурашки по коже ползут. Слишком уж реалистичными получились творения. Но зато сомнений нет – приз дизайнер заслужил.

Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments