Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Современные женщины? Ха!

Современными женщинами частенько называют тех, кого лично мне хотелось бы определить скорее в феминистки. Даже если они не признаются в этом вслух, всё равно за каждым их словом так и слышится вызов "Я проживу и без мужика!". В общем-то в этом девизе нет ничего плохого, если только не возводить его в прицип.
Современные женщины любят показывать, что ничего ранее считавшееся только мужским, им не чуждо: они, например, запросто выражаются матом, причём порой гораздо более виртуозно, чем когда бы то ни было это делали мужчины. И это не удивительно. Мужчина - существо земное и думает как бы выразить свою мысль "покрепче", а женщинам важно достичь в умении матюкаться ещё и некоторой элегантности.
Современные женщины повторяют ошибки и привычки женщин, живших в глубокой и не очень глубокой древности.
Современные женщины, как и древние, чётко знают, чем можно обидеть мужчину как можно болезненее. И чем ему пригрозить, и какие божьи кары призвать на его... ну да, совсем даже и не голову...

Смотрите сами:
Неожиданные сексуальные проклятие были обнаружены археологами на Кипре, в древнем городе-государстве Аматус, этот остров расположен вблизи южного побережья Лимассола.
"Проклятия нацарапаны по-гречески на свинцовой табличке. Вот часть этого текста: «Пусть твой пенис болит, когда ты будешь заниматься любовью», — цитирует древний заговор Пьер Обер, руководитель Афинской археологической школы, в беседе с корреспондентом еженедельника Cyprus.
По словам Обера, на табличке изображен человек, что-то держащий в правой руке. Надпись датируется VII века н.э., когда христианство на острове уже вполне укрепилось как религия. По мнению французского профессора, найденный артефакт свидетельствует о том, что колдовство или шаманство в Греции по-прежнему существовало, сохранившись с языческих времен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments