Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Квашеные баклажаны

Таки засолила баклажаны. Заквасила. 10 кг. И ещё перцы - 2 кг. Вместе засолила - слоями.
Чо будет - фикзнает. Но в основе рецепт засолки баклажан от Лара Галль (Lara Gull) https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/1248106695231105, так что... я верю свято, всё получится!))
Естественно, я добавила в рассол всяких специй и накидала укропа, петрушки и базилика...
Надеюсь, Ларочка меня за это не станет ругать, хотя, она очень конкретно и советовала обойтись только солью и перцем. )))
И я, блин, забыла баклажаны разрезать пополам, хнык.
Наверное, завтра сделаю.
Какая-то я всё-таки неловкая и неуправляемая ученица. ((..
Tags: Вкусное, Еда, Овощи, Рецепты, баклажаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments