Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про облом обломный



Два (!!!) дня азартно выбирала в одном из интернет-магазинов разнообразные очень важные и совершенно необходимые в хозяйстве вещи. Естественно по смешным ценам, даже, представьте себе, ниже чем цены на те же товары на Алиэкспрессе.
Набрала на 5000 рублей. Мисок и мисочек разного объёма - с крышками и без, вёдер взяла парочку 12 литровых с герметичными крышками - в них удобно солить, а потом перевозить. Сеточек металлических для отдраивания жирных капель с разнообразных кухонных поверхностей, а также с алюминиевых кастрюлек и чайника. Разнообразных контейнеров тоже взяла на 1,2 литра - хочу давно выбросить уже старые, ставшие со временем ну очень страшными. Отобрала аж 4 как бы сундучка или короба, тоже пластиковых, но стилизованных под плетёные - мне совершенно негде хранить пряжу и прочие разные мелочи, занимающие совсем не мелочное место. Бидончик присмотрела на 8 литров - как раз не в чем вино делать черноплодное. Ну и ещё много чего бытового и кухонного.
Боже, как я радовалась, что нашла такой прекрасный магазин!
Ведь после того, как Собянин уничтожил наш Лефортовский рынок, затовариваться всеми этими совершенно необходимыми в доме и на даче товарами стало просто-напросто негде. А в этом магазинчике обнаружилось всё - от смешных наклеек на унитазный бачок до обуви, постельного белья... В общем, там есть всё и для всего.
И вот оформляю я заказ и уже вся такая в предвкушении, ага...
И вдруг вижу странные цифры. Сначала вижу 400 рублей с копейками в прибавку к стоимости товара (позвонила и выяснила, что это за наличие габаритного товара), затем обнаруживаю и вовсе потрясшее до глубины души: доставка до моего дома товара со склада (который в Москве) стоит 3% стоимости товара + 600 рублей. Считаю и получаю на выходе, что сверх стоимости товара мне надо будет доплатить 1200 рублей: 400 за габариты и 800(!) за доставку.
....
Это и называется ОБЛОМ. Потому что не могу я себе таких трат позволить. Никак не могу. Конечно, попрошу сына, вдруг он сможет самовывозом... Но и самовывоз в этом магазине не бесплатен и 400 "габаритных" рублей никуда не денутся.
Вот так я осталась без вёдер, контейнеров, кофров и (хнык-хнык) металлических сеточек...
Пойду страдать дальше. Бедный я обиженный зайка.
Хнык.
Tags: Лытдыбр, Я, интернет-магазины, магазины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments