?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Ну что делать... Если правоохранителям наплевать, если они готовы и впредь всецело поддердивтаь убийц, значит, кому-то придётся взять дело в свои руки.

Оригинал взят у rufousdog в Охота на догхантеров - поймали догхантера
Представляем Вашему вниманию первый в нашем блоге фотоотчет о пойманном догхантере. Не будем вдаваться в подробности о том, каким образом мы достали данное фото. Но в том, что это фото достоверное даже не сомневайтесь. Охотники на догхантеров поймали догхантера и шлепнули по попке...Теперь этот моральный уродец надолго запомнит свою неудавшуюся попытку отравить собак.

Анти-догхантеры скрутили парня, вытащили из его кармана те самые таблетки, затем достали паспорт и записали все данные. Фото догхантера и его данные в скором времени появятся в сети.
Анти-догхантеры заверяют, что ввиду безнаказанности этих нелюдей приходится применять подобные меры. Однако случаи сдачи живодеров в полицию также случаются. Вот недавно произошла история в одном Подмосковном городке. Леди, занимающаяся определенным боевым искусством услышала, как пара падонков издевается над котом. Пока ее друзья вызывали полицию эта милая дама одной левой уложила живодеров. К приезду полиции они уже готовы были сдаться с повинной, поскольку дама была настолько рассержена, что ее еле смогли остановить. Эта милая леди поведала нам эту историю и заявила, что присоединится к антидогхантерам. Разницы между догшхантерами и живодерами нет! Ну, наверное, вторые еще больше больны...
53116047_nadrali-zhopu-doghanteru-

В России началась борьба с догхантерами. Догхантер - психически больной, озлобленный человек, а жертвы догхантеров - ни в чем неповинные бродячие собаки. Бороться с догхантерами пытаются зоозащитники: организуют митинги против догхантеров, рассылают адреса догхантеров, обращаются в полицию и в СМИ. О том, как бороться с догхантерами, задумались и в Правительстве. Но пока государство думает, госслужащие делают сомнительного рода отписки, а полиция разводит руками, группа анти-догхантеров берется за дело!

Как сообщает один очень проверенный источник (журналисты и свидетели), охота на догхантеров началась! Группа молодых парней и мужчин в возрасте 25-40 лет отслеживает догхантеров, используя для этого всевозможные методы. Группа состоит из спортсменов, людей, работающих ранее и в правоохранительных структурах, а также просто хороших людей, которым не безразлична судьба четвероногих. Против догхантеров ополчились многие, но догхантеры уверены, что в большинстве это женщины. Но как же они заблуждаются! Просто настоящие мужчины не собираются себя офишировать, они не будут переписываться в догхантерами в сети, они отслеживают догхантеров и проводят весьма поучительную беседу. И количество антидогхантеров непрерывно растет!

Конечно, убить догхантера никто не будет, однако не позавидуешь теперь догхантерам. Уничтожить догхантеров мечтают многие. Лично мы конечно против убийства и какой-либо жестокой расправы с этими пусть и нелюдями, да и анти-догхантеры никого убивать не собираются. Но тем догхантерам, которые встретятся на пути охотников на догхантеров явно не позавидуешь. Думаем, им придется как минимум взять больничный чтобы привести свои кости в порядок...

Таким образом в стране началась настоящая борьба с догхантерами и в скором времени догхантерам придется найти себе другое занятие, за решеткой! И помните: на каджого догхантера найдутся антидогхантеры!



Buy for 200 tokens
***
...

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
Serge Borisov
12 июл, 2016 07:00 (UTC)
Противозаконно это. Почему просто в полицию не сдать, статья-то есть?
А то "пострадавший" при некоторой расторопности может сам мстителей закрыть в камеру...
pilot31
12 июл, 2016 08:07 (UTC)
Противозаконно?! А убивать беззащитных животных законно?
В полиции догхантеров отпускают! Значит надо их учить самим гражданам!
Serge Borisov
12 июл, 2016 09:16 (UTC)
Я не их защищаю, я Вас предостерегаю т.к. ст. 330 УК мстителям светит, это если не было побоев. Если у них в голове навоза хватило на то, чтобы с отравой ходить, заявление запросто накатают, а палка по 330 в отчёте в органах куда более желанна, чем за жестокое обращение.
Dura lex - sed lex.
Не надо уподобляться, надо тащить в полицию, писать заявления. Не взять - не имеют права, бездействуют - в прокуратуру. Примат закона именно так и строится.
pilot31
12 июл, 2016 11:24 (UTC)
Да согласен я с Вами по поводу законных действий, но уж больно накипело! У меня всю жизнь собаки, всегда приходилось бояться за них, особенно в последние годы!
anastgal
12 июл, 2016 14:56 (UTC)
А очень даже понятно и всем известно, что любое мщение противозаконно.

Почему полиционерам не сдать? Извините, вопрос крайне смешной. Сдают. Периодически. Выслеживают, фотографируют, видео снимают, ловят прямо с отравой в кармане, в присутствии кучи свидетелей, приводят в отделение полиции, а там...
Отгадаете, что происходит там? Я расскажу.
Ага. Заявления не принимаются! Дела не заводятся! Догхантеров под охраной полиционеров отвозят, как героев, домой на полиционерских машинках, а на тех, кто доставил убийцу в отделение, составляются протоколы, как на нарушивших закон, как на совершивших незаконное удержание, а все улики признаются не действительными, так как собраны незаконно.

Расскажу историю.
На бензоколонке ждила-была собачка. Все её любили, кормили, у неё будочка была своя.
И народились у той собачки щеночки. И собачке всем миром помогали их кормить и воспитывать, вольерчик построили даже, хозяев всем щеночкам нашли, всех вакцинировали...
Но в один несчастный день щеночки совершили побег и расположились рядом с вольером... Не на пути машин! нет, не на пути. Но на заправку заехал догхантер - как потом выяснилось, один из координаторов этого движения. И увидел ублюдок щеночков.
Он не долго раздумывал, он просто свернул с проторенной дороги и наехал на щенков, а потом ещё раз и ещё - он их проутюжил - аккуратно так, трудолюбиво.
Но на АЗС были установлены видеокамеры и они с несокльких ракурсов этот ужас засняли. И убийца был заснят в фас и в профиль, и номер его машины отлично отобразился.

Но.

Полиционеры категорически отказались принимать заявление, полиционеры заявили, что видеосьёмка доказательством не является ни разу, а у многочисленных свидетелей НЕТ никаких других доказательств а их рассказ об увиденном своими глазами - это всего-навсего оговор на почве личной неприязни!

Продолжать?

И Вы совершенно правы - догхантеры отлично знают законы! И у них есть защита. Знаете почему? Потому что среди догхантеров много и юристов, и полиционеров, и преподавателей известных ВУЗов, и даже членов Государственной Думы, один из которых, например, не только не вылезает из телепередач, где присутствует в качестве одного из самых активных законодателей, но и является членом группы, которая в Думе сочиняет закон о правах животных в нашей стране. Его главная идея - принять закон, на основании которого всех животных будут умерщвлять через 2 недели после отлова, если за это время их кто-то не выкупит, независимо от возраста животного и состояния его здоровья. А животных, попавших в отлов больными или покалеченными он требует подвергать уничтожения СРАЗУ.

Лично я его ненавижу. Хотя, и это тоже незаконно, потому что любой может просто озвучивание моей ненависти объявить пропагандой насилия. Ага.
btujdf
7 фев, 2017 07:44 (UTC)
Охота на Догхантеров поимали догхантера
По поводу борьбы с убийцами собак нужно не посредственно обращаться в подразделение Кинологов при МВД Государственное Ведомственное Департамент Полиции ,Ибо были уже случай когда догхантеры травили Полицейских Кинологических Собак .Например в Томске живодер новой формации отравил Кинологическую Полицейскую Собаку .А те полицейские которые покрывают новую формацию живодеров ,пусть с ними разбираются их коллеги кинологи и отдел собственной безопасности Полиции ,А вот телефончик Кинологического Центра Центр кинологической службы Центр кинологической службы ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области 196210, г. Санкт-Петербург, ул. Штурманская, 6а Тел. 8(812)573-21-32 Начальник центра: Скрынников Дмитрий Геннадьевич, подполковник полиции История подразделения Министерство внутренних дел России существует более двух веков, и 100 лет из них кинологические подразделения являются неотъемлемой частью ведомства. 21 июня 1909 года в г. Санкт-Петербурге состоялось открытие первого в России питомника и школы дрессировщиков полицейских собак. Приказом МВД России №383 от 18 июня 2004 года считать 21 июня 1909 года датой создания первого кинологического подразделения МВД России, а так же объявить 21 июня Днем кинологических подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации. Как в далекие времена императорской России, так и в сегодняшние дни сотрудники кинологических подразделений продолжают обеспечивать безопасность государства, общества и граждан. Специалисты всего мира постоянно работают по вопросам обеспечения безопасности. Ищут новые эффективные способы борьбы с преступниками, создавая сверхсовременные детекторы и внедряя инновационные изобретения. Однако до сих пор никто не может предложить приборы, гарантирующие стопроцентную вероятность обнаружения таких опасных грузов, как наркотики, оружие и взрывчатые вещества. Точность техники и порядок уступает чувствительности собачьего носа. Работа специалиста-кинолога очень сложна и специфична. Современный кинолог не может состояться без глубоких знаний, мастерства, умения обобщать и внедрять в практику достижения науки и передового опыта, без терпения, наблюдательности и преданной любви к собаке. Как и сто лет назад, чаще всего первыми встречаются с опасностью, и именно от их квалификации, умения мгновенно ориентироваться в сложной обстановке, принимать взвешенные, продуманные и самостоятельные решения зависит и выполнение служебных задач, и сохранение человеческих жизней. Полицейские Кинологи ,поймут горе потерпевшего человека хозяина собаки ,который потерял свою собаку из за изощренных садистских наклонностей садиста живодера новой формации под названием Догхантер !Ибо Кинолог Полицейский любит своего питомца всегда !И он знает что такое любовь !https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/gumvd/structure/item/7989398
pilot31
12 июл, 2016 08:10 (UTC)
"Догхантеры"... это они придумали себе это название! Просто убийцы!
Мне бы не было жалко, если бы этих недочеловеков убивали на месте!
dietolog
12 июл, 2016 10:46 (UTC)

Ответ истинного зоошизика!

anastgal
12 июл, 2016 14:59 (UTC)
Истинный, не истинный... уж лучше я прослыву зоошизиком, чем тем, кто поддерживает убийц. ага.
kukabarraha
12 июл, 2016 08:53 (UTC)
Это замечательно. Зло должно быть наказано. Эти нелюди объясняют, что, типа, бродячие собаки опасны для их детей, у кого-то покусали ребенка, родственников. Но вот вопрос - если у кого-то родственника избили на улице люди - это повод "убить всех человеков"? Почему озлобление переносится на ВСЕХ собак? Я еще не слышала, чтобы человек, покусанный, допустим, шершнями и с трудом вылечившийся, посвятил свою жизнь борьбе с этими опасными насекомыми. Так что все эти объяснения гроша ломаного не стоят, это изверги, трусы, потому что яд - оружие трусов. К тому же, столько травится безобидных и домашних животных, по которым плачут хозяева и их дети... А даму я понимаю. Я не владею боевыми искусствами, но если при мне будут издеваться над животным, полезу в драку, не задумываясь о последствиях. У меня просто крыша слетает.
(Удалённый комментарий)
dietolog
12 июл, 2016 10:43 (UTC)

Слишком сложнаа для зоошизы.

anastgal
12 июл, 2016 15:00 (UTC)
))) и для диетолога.
lara_zaboeva
12 июл, 2016 11:11 (UTC)
Надрать зад - мало, надо отраву ту скормить. Вот, мне кажется надо не в инет их выкладывать. Хантерам, думается мне, пофиг это. А вот отраву сожрать - самое то. Око за око, зуб за зуб.
anastgal
12 июл, 2016 15:05 (UTC)
да, отомстить хочется! за каждого страдальца! но через закон переступать никак нельзя.
так что травить не будем! не надо травить.
надо делать так, чтобы им самим от себя противно стало, чтобы таких на работу не принимали, чтобы ото всех только презрение и игнор, чтобы об их деятельности знали в школах, где учатся их дети, соседи чтобы были в курсе, чтобы каждый имел возможность выбирать стиль своего поведения и отношения по отношения к этим уродам.
но это только мечты мои.
cyn_u3_monopa
12 июл, 2016 14:51 (UTC)
Двоякое чувство. С одной стороны, что-то делать надо. С другой стороны, понятно, что "анти-догхантеры" - еще более больные ушлепки, чем даже догхантеры и что им просто нужен повод безнаказанно в составе какой-то шакальей стаи бить кому-то морды.
Прогнозирую, что среди обладателей набитых морд догхантеров окажется весьма небольшой процент. В основном пострадают случайные прохожие, либо те, кому эти утырки давно мечтали за что-то насолить. Так происходит всегда. Какими бы благородными целями не прикрывались участники этой шайки, результат однозначно предсказуем.
anastgal
12 июл, 2016 15:02 (UTC)
Очень хочется, чтобы не нужны были никакие анти! и чтобы никому не приходилось от отчаяния или по какой другой причине нарушать закон.
Я выхода не вижу.
cyn_u3_monopa
12 июл, 2016 15:16 (UTC)
Тась, ты сама веришь, что бегают и ищут кому бы морду набить - это от отчаянья?
Ты знаешь прекрасно, что я догхантеров за людей не считаю, это больные ублюдки.
Но эти вот отбросы, которые с гордостью хвастаются тем, как они кучей кого-то там одолели - им самое место под шконкой. Куда они и рвутся, собственно.
seregalab
14 июл, 2016 17:26 (UTC)
заставили бы его яд сожрать.
anton_i_masha
15 июл, 2016 16:57 (UTC)
Правильно! Отлавливать их нужно!
(Анонимно)
4 сент, 2016 22:25 (UTC)
Люди одумайтесь. Каждое существо на планете создано не просто так, при полном истреблении вида может получиться вымирание 2-5 видов, различных существ и увеличение других видов существ, что может повлиять на человека. К примеру из за убийства бездомных коше и собак увеличится популяция мышей. Мыши как известно, одна на сотню переносчик чумы- губительной для человека. РФ сейчас итак находится на стадии заморозки этого заболевания, то есть при увеличении популяции мышей мы можем получить вирус чумы, которая убьет не одну сотню людей, да лекарство есть, но факторы всегда играют роль.
nino56
18 сент, 2016 21:01 (UTC)
Я так понимаю, что таблетки, которыми травят собак- это от туберкулёза?
Тогда почему они продаются в свободном доступе? У нас в Беларуси - только по рецепту.
Не знаю, насколько у нас развито дохгантерство, но если бы таблетки разбрасывали в виде приманок на площадках, то дохгантеры огребли по полной прежде всего от милиции.
А что касается анти...всегда вспоминаю фразу из фильма"Москва слезам не верит"-Теперь он будет знать, что на всякую силу найдётся другая сила...
btujdf
1 мар, 2017 04:05 (UTC)
Борьба с Живодерами новой формации в России
У хозяев собак ,есть одно очевидное преимущество ,пред живодерами новой формации ,и это поможет уберечь их любимцев от рук живодера новой формации ,Ибо по закону России собаки это имущество ,а любое имущество приносит доход своему владельцу ,И вот допустим живодер новой формации лишил Владельца его имущества то есть доходов .Владелец Собаки в праве обратится к тем людям которые Государством Именуются Коллекторами .в Народе их еще называют Рэкетирами .То есть обращаешься к ним и требуйте от них взыскать от живодеров новой формации под названием Догхантеры .Денежные Убытки от потери своего имущества и дохода от него .То есть банально живодеров новой формации по ставят на счетчик ,и заставят платить дань ,Хозяевам Собак ,а эти люди живодеры новой формации ,на такой разворот и дополнительные проблемы ,для себе совершено не рассчитывают .если государство оставляет людей в их беде ,то люди начинают само организоваться чтоб защитить свое имущество ,теми способами которые допустимы в нашем государстве !А в нашем государстве допустимо ,если гражданину не помогает не полиция не прокуратура против ,преступника бандита ,гражданам России не чего иного не остается делать ,как обращаться более высокопоставленным легализованным бандитам ,чтоб решили их проблему !
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com