Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Ужасное про меня и немного прекрасного про одного ягуара

Прежде чем показать вам нижеследующий ролик вынуждена признаться со всей ответственностью: я не люблю крокодилов. Почему-то. Ещё я терпеть не могу змей и акул. От слова "совсем". И опять не знаю почему. Не люблю и всё тут.


Поэтому меня не трогает ничуть, когда их убивают. По мне так их развелось чересчур много. Излишне. И делаю я это чудовищное признание исключительно для того, чтобы расставить все точки над всеми возможными "I".
Мною пока не рассматривался вопрос об отношении к тараканам, склопендрам, каракуртам, ядовитым гусеницам (тут я ещё рассмотрю что из них выкукливается), скорпионам и другим милейшим во всех отношениях созданиям из этого списка.


А вот коровок, козочек, свинок, барашков я люблю. Ещё я люблю всяких там птичек: курочек, гусиков с утиками и прочих. Люблю и ем. Ем и плачу, плачу и ем. Ага. Мне так на роду написано - всех их есть. Им - быть съеденными.

Зато я шуб не ношу. Принципиально. И ни за что не стану развешивать на стенах головы носорогов, оленей и антилоп, а на пол не стану кидать шкуры белых и бурых медведей. Шапок меховых я тоже не имею, а ещё у меня нет горжеток из соболей, воротников из песцов, жилеток из шиншилл - я не хочу носить на себе никаких трупов! Никаких! Я не хочу видеть трупы в качестве украшения моего жилища.

Время изменилось! Нынче можно прожить без всего этого, а если очень хочется - купить всё это, сделанное из искусственных материалов. В крайнем случае из коров, барашков, козочек - не пропадать же добру!

Нет, я не стану здесь и сейчас описывать всем на радость, как именно убивают стада шиншилл, норок, енотов, горностаев, бельков и многих других милейших, пушистых, ни в чём не виноватых, кроме того, что у них есть шубы, которые ну очень нравятся всевозможным ... (мне бы не хотелось бросаться эпитетами, подставьте сюда любое слов, какое покажется вам наиболее правильным), которых я тоже не люблю (см про акул, змей и крокодилов). Не стану живописать как с них с ещё живых сдирают шкурки и они ещё минут 10, а когда и дольше корчатся от дикой боли... Не стану. Мне не хочется причинять себе боль.

А теперь я просто покажу вам одного смелого, сильного ягуара, напавшего и убившего крокодила! Для меня эта история из жизни стала откровением. Никогда не думала, что ягуары такие могучие! Он великолепен! Кот!
Tags: Животные, Защита животных, Лытдыбр, Природа, крокодилы, ягуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments