Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Об интимном: про эпиляторы замолвлю слово...

Эпилятор - очень важный прибор для женщин, следящих за своей внешностью, и к его выбору стоит подходить со всей ответственностью. Так сказать, во избежание. Несчастных случаев, а вы что подумали?

Выбрать эпилятор хорошего качества не так просто. Впрочем, не имея никакого опыта и не обладая никакой информацией, выбрать что либо хорошее в принципе непросто. Качественный эпилятор стоит недешево, а некачественный превратит процедуру эпиляции в настоящее мучение, чего, конечно же, любой нормальной женщине хочется избежать.
В общем, наткнулась я на материал, меня заинтересовавший, и решила донести извлечённые из него знания до вас. Вдруг пригодится.
Итак, приступим.

Braun 9-969 Silk-epil 9


Эта модель относится к классу эпиляторов с аккумуляторной батареей. У него широкая головка, обрабатывающая за один раз большую площадь кожи. Улучшенные пинцеты прекрасно справляются даже с очень маленькими и тонкими волосками. Наличие щетки для пилинга поможет избавиться от омертвевших клеток эпителия и сделать кожу гладкой и здоровой. А специальная щетка пригодится для очистки пор лица. Этот эпилятор может осуществлять влажную и сухую эпиляцию. Полного заряда батареи хватает на 40 минут, чего должно хватить для полного курса процедур. В комплектации имеется сумочка. Из минусов, пожалуй, стоит отметить довольно высокую, особенно по нынешним временам, стоимость – около 50 долларов.

Philips HP 6579


Эпилятор Philips HP 6579 также снабжен аккумулятором, рассчитанным на 40 минут. Время полной зарядки составляет 1 час. Для удаления тонких и коротких волосков применяется система SkinPerfect, которая задействует керамические диски с текстурированной поверхностью. Для облегчения захвата волосков используется массажная насадка. Данная модель не боится воды и обладает двухскоростным режимом. В комплекте вы найдете сам эпилятор, его уменьшенную версию для чувствительных зон, щеточку для чистки и симпатичный чехольчик. Главный недостаток Philips HP 6579 – высокий уровень шума во время эпиляции.

Braun 7561 Silk-epil 7


Еще одна модель от уважаемого немецкого бренда - Braun 7561 Silk-epil 7 с плавающей головкой. В головке установлено 40(!) пинцетов для тщательного удаления волосков. Дополнительная насадка поможет справиться с нежелательными волосками даже под водой. Есть подсветка. Батарея заряжается около часа, эпилятор работает от неё в течение 40 минут. В зависимости от жесткости волос можно установить одну из двух скоростей. В комплекте есть щетка для чистки и охлаждающие салфетки для снижения болевых ощущений. Стоит Braun 7561 Silk-epil 7 около 35 долларов.

Rowenta EP5620


Эпилятор Rowenta EP5620 работает от сети, что позволяет ему демонстрировать высокую производительность. Работает он очень тихо, максимально плотно прилегая к коже, что гарантирует качественное удаление волосков. В плавающей головке установлено 24 пинцета. Скоростных режимов два. После использования эпилятор можно промыть, но влажную эпиляцию делать с его помощью нельзя. В комплекте производитель предлагает несколько полезных насадок (для пилинга, зоны бикини и подмышек) и небольшую сумочку.

Panasonic ES-WU11


В японском эпиляторе Panasonic ES-WU11 нет ничего лишнего. Для снижения болевых ощущений перед моментом удаления нежелательного волоса головка надавливает на кожу. 24 пинцета обеспечивают качественную обработку кожи с первого раза. Работает этот девайс также от сети, что позволяет не беспокоиться о разряженных батарейках. Имеется возможность влажной эпиляции с пеной. В комплекте вы найдете щеточку для чистки головки после работы. Просто, чётко, лаконично!

Philips HP 6423


Этот девайс способен выщипывать волоски длиной до 0,5 мм. А двухскоростной режим позволяет удалять тончайшие волоски в самых разных участках. В комплекте имеется бритвенная головка, насадка для зоны бикини, щеточка для чистки головки и практичный чехол.
---

Вот и всё на сегодня, дорогие друзья. И даже не сомневайтесь - пост размещён не только для женщин, но так же и для мужчин, которые ищут подарки своим любимым к 8 марта. Конечно, имеются в виду близкие любимые. Далёким такое дарить нельзя, бо неприлично! А вот мужьям, женихам, или, скажем, бой-френдам, думаю, можно. ))

Обзор оставлен на основании изучения рынка и отзывов, опубликованных на различных сайтах, в том числе и на том, ссылка на который размещена в верхней части поста. Вот. ))
Tags: гаджеты, девайсы, эпиляторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →