Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Почему котиков нельзя брать с собой на работу

Во-первых, потому что этого не позволяют начальники.
А начальники не позволяют потому, что они - начальники - котофилы и прекрасно знают, (это во-вторых), что котики обожают дрыхнуть на клавиатурах, стопках бумажной документации и главное - в креслах!
Ну и, в-третьих, начальники-котофилы знают точно, что ни один нормальный человек никогда не сгонит спящего котика... ниоткуда не сгонит! А в том, что сотрудники у начальника нормальные (в отношении котиков, как минимум) нормальный начальник никогда не сомневается.

А раз так, то если вдруг в учреждения станут пускать котиков, никто работать не будет - все станут бродить по офису, переговариваться шёпотом (чтоБы не потревожить котиков) и даже телефоны поставят на виброрежим. Вот.

Эти мудрые умозаключения не взялись из ниоткуда - я до них дошла экспериментально буквально только что.
Дело было так. Пришла я после завтрака поработать немного, смотрю, а в моём рабочем кресле спит Бася. А на мягком коврике на столе перед монитором дрыхнет Дуся, закрыв хвостом не нос, как обычно, а половину экрана.
Ну и. Посмотрела я на это безобразие, посмотрела... легла обратно в постель и уснула. Проснулась, когда Бася с Дусей решили, что пора немного поиграть в кросс по пересечённой местности в моём лице. Часа через два.

И только Тинки - душа моя - спала где надо...

А я теперь совсем не хочу спать.

А вот и Дульсинея Маркиза А. Выспалась и теперь всячески мне своё презрение показывает. Потому что она - королева!






 А Бася - она ж у нас простая, наглая и без затей - она просто лежит на спинке моего кресла и когда ей кажется, что я не уделяю ей внимания, треплет меня ласково по голове. Дуся бы это делала не ласково. ))


А Тинки просто спит. Там где можно, заметьте! ))

Tags: Бася, Дуся, Кошки, Лытдыбр, Тинки
Subscribe

Posts from This Journal “Кошки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Кошки” Tag