Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про кладезь

Живу просто таки в восхищении каналом Animal Planet. И не потому вовсе, что он не показывает чернухи и криминальных боевиков про тех, кому на Руси жить хорошо. Вернее, и поэтому тоже, но не только.

Конечно, некоторые шоу этого канала я смотреть не люблю, мягко говоря. Например, про всяких гадских гадов и прочих монстров. Это, знаете ли, полнейшее бррр. Не смотрю уже так же шоу про ловцов аллигатор - потому что не люблю этих самых аллигаторов, а укротители их так выделываются, что противно. Но есть в этом шоу и милое. Каждая почти передача начинается с перечисления девизов её героев. Один из них  очень и очень серьёзно заявляет: "Вы не думайте, я не сумасшедший, просто так сложилось, что вот люблю я аллигаторов ловить и всё тут. И вообще я их люблю. Они хищники, они могут на вас напасть, откусить руку, ногу или голову, и это испортит вам весь день!" Слышишь, Карл, когда аллигатор откусит твою тупую голову, ты не переживай, если это и испортит тебе настроение. то всего-навсего на один день и не более!
Нет, ну а что! Я так считаю - испортит или нет, но точно не на целый день даже, а так... на мгновение - дальше-то тишина вечная... Так что пусть этот бой не врёт!


А ещё я ненавижу, когда вдруг оказывается, что кто-то в шоу сильно и неприятно воняет. Фу! Фу-фу-фу! Я сразу начинаю ощущать вонь. (( Понимаю, что это чистой воды психопатия, и мне надо голову лечить, но, представьте себе, я даже любимый многими ситком "Счастливы вместе" о семейке Адамсов Букиных прекратила смотреть в тот же миг, как только выяснилось, что у главного героя - господина Букина - всегда сильно воняют ноги. Гадость какая!
Так вот у одного из персонажей "Укротителей аллигаторов" ужасно воняет шляпа - потому что его голова очень потеет, а шляпу он не снимает даже когда ложится спать. Видите на фотографии дядьку справа - это я о нём. Фу! Разве я могу смотреть ЭТО и дальше? Конечно, нет.

Но при всём при этом, так же как, казалось, бы просто интересные, популярные книги вдруг оказываются шкатулкой знаний, остающихся на всю жизнь, так и шоу этого канала вполне могут одарить знаниями, стать обладателем которых ты и не мечтал.
Например, если уж говорит про аллигаторов, я теперь знаю, что для определения его пола следует сунуть палец в отверстие у него на животе в основании хвоста - иначе никак.

Ну и многое другое о них я теперь знаю.
Это как (простите за очередную ассоциацию) с управлением самолётом - я лично уверена, что запросто смогу управлять почти любым из них, и даже посажу без проблем - так много про это читала в разных книгах и смотрела в разных фильмах. Вот и аллигатора скрутить - плёвое дело! И когда ловлей противных рептилий занимается ветеринар Сиднейский ветеринар Крис Браун из клиники в Бондей Бич - герой шоу того же канала, я презрительно морщусь, видя, как неумело он это делает.

А зачем я это написала - не знаю. Видимо, делать мне просто больше нечего. Вот.
Tags: animal planet, Лытдыбр, Телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments